• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу получить доступ к своему аккаунту Instagram!

• Автор темы Автор темы Katy93
  • Дата начала Дата начала

Katy93

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Не могу получить доступ к своему аккаунту Instagram!

Ввожу логин и пароль мне пишут, хотим убедиться что вы являетесь владельцем и присылают код для подтверждения. Симку с телефоном я потеряла и теперь у меня новый телефон. Подтвердить я не могу, что делать? Я уже все перепробовала и выбирала вспомнить пароль через почту и заходила через разные браузеры, использовала телефон для входа. Ничего не получается все равно требуют номер телефона. Я не могу понять им что мало email, я восстанавливала пароль через email, вполне очевидно что это мой аккаунт. Они не пускают и все тут. Подавай им мой старый номер телефона, даже поменять номер телефона не могу. Потому, что нужно войти профиль. Как получить доступ?

И самое главное, что они пишут "Помогите нам удостовериться, что вы владеете этим аккаунтом", это не предложение это требование.

и присылают код для подтверждения

Присылают куда? На почту или на утерянный номер ?
Может уже доступ есть у того кто нашел ваш телефон.
Пишите в саппорт , подтвердите наличие договора на услуги
утерянного номера .... номер заблокировали хоть?

Последнее редактирование:
Присылают куда?
На почту,
номер заблокировали хоть?
Нет смысла блокировать он потерялся дома, имеется ввиду симка.
Пишите в саппорт , подтвердите наличие договора на услуги
Как писать в сапорт? Где найти форму я так и не нашла?

На почту,

Нет смысла блокировать он потерялся дома, имеется ввиду симка.

Как писать в сапорт? Где найти форму я так и не нашла?
я бы подошел в ближайшее отделение оператора или его партнеров и восстановил симку, позвоните оператору и спросите как восстановить карту.. делов на пару минут, услуга эта должна быть бесплатной.

Назад
Сверху