• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу поставить винду

• Автор темы Автор темы jek777
  • Дата начала Дата начала

jek777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу поставить винду

Поменял материнку , видюху и тд., подсоединил винт, всё видит и работает до момента перезагрузки после копирования винды на жёсткий диск, после перезагрузки зависает на надписи "Верифинг ДМИ Пулл Дата" и висит. Может у кого есть мысли что не так?

После замены железяк Windows переустанавливали?

Под досом попробуй команду fdisk /mbr. Потом по новой запусти установку.

Теперь выдаёт вот что
PXE-E: Media test failure? check cable
PXE-MOF : Exiting Nvidia BOOT Agent
Disk boot failur, insert system disk and press enter

в биосе поставь, чтобы винда грузилась не с жёсткого диска, а с сд-рома, и при выше написанной строке вставить с сд-ром диск с виндой и нажать enter

Так зачем мне второй раз то копировать данные на жёсткий диск?

Ну я так понял ты пытаешся установить винду (или что ты хочешь?). Запусти по новой установку винды отформатируй хард и.т.д.

Призапске с Сиди заново спрашивает куда , форматирует и копирует на хард, потом перегружает и если с сидюка то заново всётоже самое, если с харда то зависает.

Проверь винчестер на бэдблоки. Проверь шлейфы, разьемы все ли нормально воткнулась. Наконец можешь на другой винт попробовать поставить винду.

Щас как раз собираюсь на другой ставить.
Как проверить винт -- именно на него и грешу.

"Мой компьютер" - выбираешь диск и щелкаешь по нему правой кнопкой далее "Свойства" => "Сервис"=> "Проверка диска". Или тестом HDD и.т.п.

Назад
Сверху