• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу разрезать корпус!! Помогите!!

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Купил себе дремель Ферм. Но не могу разрезать корпус. Армированный круг стирается за 10сек!!! За это время я успиваю разрезать 7мм. Как резать помогите!! На сайте я уже гайд читал... :)

имхо - круги слабые.... круги нужны посолиднее (ресурсоемкие) - котя поверхностный износ сильный - но не на 7 же мм. Видимо не поназначению круги используешь :(

Бл...дь!! Я наверно не те диски купил. Бывают ли армированные не по металлу? Блин!!!

дак в магазине - надо было сказать - Для металла - 2 мм толщиной :)., тебе наверно там что нить не то дали....

Вот блин!

:D нечего бывает - первый блин всегда комом ;)., все нормально, зато потренировался :)

Я тоже когда то покупал дремель Stern. В наборе были отрезные круги. Помимо того что они были хрупкими, они быстро стирались. После 4-5 испорченных кругов я пришел к выводу надо что-то делать, хотя уже приобрел навык и резал не по 7 мм, а по 300-400 мм.
Ведь дремель и прочие аналоги это своеобразные мини балгарки. Купил отрезной круг толщиной 1,2 мм. Разбил его на 4 части. Циркулем сделал 4 круга. Обкусал миниатюрными плоскогубцами окружности и просверлил дырки толщиной 1,5. И вот УРА 4 отличных отрезных круга готовы, а главное дешево.
Вот еще один совет чтобы диски в пустую не расходовать. Главное сильно не нажимать(если приложить большое усилие то они в момент стираются )!!! А плавно и медленно резать, прилагать минимальные усилие и давление на лист.

Спасибо за поддержку. :)
А на строительных рынках эти круги режущие(для дремеля) продаются? :)

Хм, надо мне как-то сделать :D , чтобы и эти круги пригодились. Что ими можно резать? Пластик, кстати, можно дремелем на самых низких оборотах(15000) резать? Вобще, что ешё для компа можно резать дремелем? Фанеру можно?

Блин, идея об использовании режущих кругов от болгарки действительно крутая! :) Из одного маленького диска у меня получилось пять классных 32 мм диска. Единственный минус-это ширина диска(многовато). :)

Если постараться то можно купить диск для балгарки толщиной 1- 1.2 мм

1.2 ММ стандарт меньше нет и то только до 12000 оборотов, далеше ломаются

Дуал

Подскажите плиз програмку, которая позволяет разделить комп на 2, т.е. 2 монитора - 2 мыши - 2 клавы - но 1 системник.

Назад
Сверху