• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу редактировать свой аккаунт

Webdweller

Member
Реакции
0
Баллы
0
Не могу редактировать свой аккаунт

Только что зарегистрировался, активировал аккаунт через почту. При заходе в настройки мне показывается это:

"Webdweller, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
  1. Вы набрали меньше 15 постов на форуме и доступ к некоторым функциям ограничен. (Доступ к системе личных сообщений и некоторые другие возможности включатся автоматически, после 15-го поста. Это защита от спама по профилям.)
  2. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  3. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Читайте правила.Или пишите вопросы админам...

Не знаю, где это читать и куда писать админам. Может это глюк?

Внизу страницы есть пункт Обратная связь.

Назад
Сверху