• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу снять скриншот игры

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Не могу снять скриншот игры

Здравствуйте. Случилась такая оказия - не могу через клавишу PrintScreen сделать фото экрана с игрой. Вместо этого только серый прямоугольник в графических редакторах, куда я ни пытаюсь вставить картинку. Пытался снять скрин другой программой, Corel Capture - эффект тот же. При этом фотографии рабочего стола, папок и других программ снимаются.
Попробовал программу Fraps, она фото делает, но включенный стереорежим на фото никакого следа не оставляет. А раньше я делал скрины, в том числе и со стереорежимом. Подскажите, что можно сделать?

Что за игра то?

Самые разные - и ФИФА2011, и андерковер, и даже обычная контра.

Ну так что подскажете, товарищи знатоки?

винду меняй!
ХР форева=)
а что за стерео режим? что это такое?

[MOD2]Если нечего сказать по существу- лучше промолчать. Модератор. [/MOD2]

Попробуй какую нибудь ручную программу, например Snagit, когда нечего не помогает пользуюсь им, но придётся руками =)
А также у данной программы есть таймер на 10 секунд, а также можно снимать видео любых частей экрана в том числе, когда играешь.

Последнее редактирование:
Вот так попробуйте.

Вложения

• Снимок скрин22.webp
    Снимок скрин22.webp
    101 KB · Просмотры: 312
  • Снимок скрин222.webp
    Снимок скрин222.webp
    39.3 KB · Просмотры: 188
Ну так я по умолчанию так и делаю... Так везде и вставляется серый прямоугольник.

Ну так я по умолчанию так и делаю... Так везде и вставляется серый прямоугольник.

Я ни когда ни делал скринов с игр , сеичас тоже попробовал предложенным способом - результат - творение Малевича. Возможно современные игры требуют какие то особые программные ресурсы.

может игра блокирует?( типа отключает системные команды ос и не дает захватить то что в самой игре? )

в самой игре нету опции для снятия скриншотов? ты в этой же игре делал это до того?

и если сделать попытку не в полно экранном режиме - делается? (если конечно игра может работать в таком режиме)

Ды нет, вроде ничего не блокирует, раньше-то делал...

Вот посмотрел сейчас - в гта сан андрес снимает скриншоты, в FlatOut Ultimate Carnage - черный экран, в FIFA 2011 - серый.. Из Метро 2033 в пейнт не вставляется ничего... А Fraps работает, но без стереоэффекта.

Назад
Сверху