• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу со своего компа зайти на свой сайт там просто белый экран

• Автор темы Автор темы yuli111
  • Дата начала Дата начала

yuli111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу со своего компа зайти на свой сайт там просто белый экран

Здравствуйте!!!!SOS Не могу зайти на свой сайт,когда захожу вижу только белый экран ,с других компов заходили вроде всё нормально ,а со своего балты...Блин, что делать !!! Этот сайт делала на WIX туда зайти тоже не могу ,так же белый экран.Может кто знает в чем дело ...

прочисти комп ссклеанером.

kapral30....попробовала почистить ,не помогло (((

какой браузер? сброс настроек браузера делали? какой антивирус? блокировщик рекламы есть?

Здравствуйте!!!!SOS Не могу зайти на свой сайт,когда захожу вижу только белый экран ,с других компов заходили вроде всё нормально ,а со своего балты...Блин, что делать !!! Этот сайт делала на WIX туда зайти тоже не могу ,так же белый экран.Может кто знает в чем дело ...

Попробуйте зайти на свой сайт, используя другой браузер.

1.Обнови браузер, флеш плеер и java(если есть) - ссылка удалена - заходишь, жмешь Проверить и смотришь что нужно обновить.
2. Почисти кэш браузера - скорее всего в этом проблема
3. Сайт на каком движке? Может какой-то плагин тебя блокирует ( есть такие дял защиты от взлома сайтов)
4.Антивирус обнови. ДОбавь в исключение сайт. Проверь сам сайт - может там вирусня? У меня было такое. - ссылка удалена (для проверки сайта)

[mod]Ссылки удалены, читаем правила форума! Модератор. [/mod]

Назад
Сверху