• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу убить вирус-всё время возвращается

• Автор темы Автор темы avt21
  • Дата начала Дата начала

avt21

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не могу убить вирус-всё время возвращается.
Стоит антивирусик Аваст

после загрузки компа выдаёт вот это====

C:\WINDOWS\System32\DefLib.sys
Win32:Agent-KDC [Trj]
Троян

отправлял в хранилище переименовывал,удалял
всё равно при запуске компа-опять антивирус выдаёт сигнал что его обнаружил

как же его задавить то!!!

Поставь Каспера или Dr.Web'а и проверь критические области... В частности автозагрузку...

Переустанавливай все, а то этот троян пожрет все.
Светланчик :)

Проблема с выходом в BIOS

Помогите, пожалуйста, с такой проблемой...
В один из обычных моментов включаю комп, а система загружается только до окошка с запросом пароля (курсор при этом двигается по экрану по движениям мышки), но как только нажимаю любую клавишу на клаве, с копьютером случается стопор, и ни на какие нажатия клавиш или движения мышкой он уже не реагирует. И еще: при обычной загрузке вылезает окошко как при загрузке BIOS-a. Хотя специально выйти в BIOS я не могу,- ни на какие нажатия клавиш никакой реакции у компа!
Хотел переустановить винду, но не могу выйти в биос, чтобы поменять вариант загрузки компа на "с CD-ROMa".
Что случилось с компом, если клавиатура - исправна, а он ее не видит?? Да еще и мышь блокируется...
Процессор - интел пень 4, версию BIOS не помню:(, операционка - XP Prof-l SP2
Заранее благодарю.

Хочешь в БИОС ?

А чё для этого делал ? Чтоб в БИОС попасть

чего чего биос наверно прошивал ;)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

батарейку биоса на 5 минут вытащите и сходите чай попейте потом посмотрите

Нажимал Del, Alt-Ctrl-Del, Ctrl+Alt+Esc, Ctrl+Alt+S, Ctrl+Alt+Ins...
У меня вообще BIOS кажись от AMI (American Megatrends)

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

А Биос я не прошивал, честно

IgorFB, попробуйте диск в привод Загрузочный вставить и нажмите кнопку - Перезагузка на системном блоке. И заранее нажмите F8 . Может сработает. Должны будете попасть в Меню загрузки. У AMI такое иногда бывает

Спасибо, но... увы и ах!!

Кто то хотел в БИОС попасть ?

Если да то сразу после включения машины клацай F2 пока не увидишь окошко интерфейса БИОСа.

Спасиб, попробую

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Не получается :( У меня комп вообще не видит клавиатуру - любую (у соседей брал рабочие клавы - и тот же результат)

Можете разные F пощелкать. В зависимости от прошивки кнопки могут быть разные. У меня нормально F8. Без заморочек. По тех паспорту к материнской посмотрите. Если не забыли написать Вам там про кнопку , то там должно быть какую нажать

Клава какая ???? USB ?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

interesnovse-, F8 для входа в БИОС или меню загрузки ?

У меня F8 - Выбрать загрузится с HDD или CD-DVD привод или Флоппи . В само меню BIOS не попадаешь через F8 . А Безопасный режим и т.д. это F9

IgorFB, ауууууууууууу КЛАВА КАКАЯ ??????

Не, клава не USB - шная

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Вообщем, результат всегда один - как только нажимаешь на любую клавишу, все - виснет комп, но как-то не до конца: кнопкой выключения на корпусе нормально выключается

Кнопкой всегда выключается

Нажатием на кнопку всегда выключается но по разному, если с hardware всё нормально но нет Виндовса то вырубится прикратковременном нажатии, а если висит по проблеме железа- придётся держать 4-8 сек. А вот на счёт клавы второй вопрос если она не USB - Ты её в свою дырку сунул ? Мышкину норку не пытался занять ?

Конечно, не пытался :-)
А помогает? :-))))

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

Я вообще ничего не делал, просто, как обычно, включил комп...
Кстати, комп у меня уже 6 лет работает, и без апгрейда. Может глюк такой быть из-за кмос-памяти?

Другую клавиатуру не пробовали вставлять?

IgorFB, компьютер от пыли чистили?
Может у вас перегрев железа или разъемы поокислялись, все таки компу 6 лет.
Крышку вскрывали, смотрели хотябы визуально что там твориться в системнике?

Назад
Сверху