• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу удалить файл =(

• Автор темы Автор темы GizmOid
  • Дата начала Дата начала

GizmOid

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу удалить файл =(

Здравствуйте!
Как бы это смешно не звучало, но проблемка реальная. Лично я с этим никогда не сталкивался хотя пользуюсь пк не первый год О_о.
В общем при обычном скидывании файлов с флешки, в какой-то момент случайно задел её рукой и прервал скачку. в итоге один файл повредился что ли не знаю. Не удаляется и не переименовывается вообще ничем. При нажатии правой кнопкой в меню нет ни удалить ни переименовать. Есть отправить... сразу пробывал Unlocker но он вообще не реагирует на этот файл. Пробывал через файловый менеджер (Far) что то сделать, тоже ничего не вышло. Пишет что то типо про недопустимый вес названия что ли... если надо выложу скрин... Через админа таже фигня...
Прошу помочь вас решить эту проблему. Файлик кстати формата exe.

GizmOid, а вы покороче имя файлу сделали... отсюда и ошибка о "весе названия"

Остальные файлы на винт скиньте и форматните флешку.

Этот косяченый файлик на рабочем столе лежит... На флешке он нормальный остался. Каким образом с раб стола этот косяк убрать? Ток не предлагайте переустановку винды)

Дайте полный путь к файлу.Удалим скриптом.
И ссылки на него в реестре почистим.

GizmOid, скачайте Unlocker и с помощью этой проги удалите тот файл.

romul781, в первом посте писал, что Unlocker не реагирует на этот файл. Т.е. он вообще на него не хочет запускаться.(

help?, полный путь: C:\Documents and Settings\-GizmO-\Рабочий стол\element...exe

Вот что Far пишет:

Назад
Сверху