• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу удалить KIS 2010

osadchih

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Не могу удалить KIS 2010

Не могу удалить KIS 2010, при удалении с помощью "Удаление программ" и 'uninstall tool' после перезагрузки выдает синий экран с кучей ругательного текста, визжит. Загружается только после восстановления системы в безопасном режиме. Помогите! Других антивирусников нет. :tehnari_ru_093::tehnari_ru_093::tehnari_ru_093::tehnari_ru_093:

Сейчас попробую! Спасибо!

Всё-равно выскакивает синий экран с ошибкой и много текста.Загрузка возможна через безопасный режим.

попробуйте в программе, отключить защиту( сделать антивирус не активным) - выгрузить через диспетчер задачь,все процессы антивируса, и снова попробовать.

что пишит на синем экране? какой код ошибки?

Пишет много всего.Высвечивает ошибку драйвера.Экран быстро гаснет, невозможно успеть прочитать.

Через диспетчер смотрела-его там нет!

отключите в "мой компьютер" "свойства" " дополнительно" - "загрузка и востановление", и там отключите галочку "выполнить автоматическую перезагрузку"

не пробовали сделать удаление в безопасном режиме?

когда ошибка высвечивается, там говорит что-то про Драйвер IRQL! А в безопасном режиме комп антивирусник не видит :(

На всякий случай: у меня Windows 7.

протестируйте все же,
попробуйте в программе, отключить защиту( сделать антивирус не активным) - выгрузить через диспетчер задачь,все процессы антивируса, и снова попробовать.
походу из за этого и выбивает.

+ через "права администратора" сделайте все это, раз ос 7.

Чувствую,что придется грохнуть ОС :)

я добавил в последний пост.

Я не могу ни удалить, ни ЗАПУСТИТЬ программу! все-таки надо ОС грохнуть!

ну это вам решать:) понятно дело что способ легкий, но можно попытатся удалить антивирус - вы говорите что откат работает? а антивирус после этого работает?

если да попробуйте сделать удаление так.. + после отката сделать то что я написал вверху.

+ разве нету значка программы в трее ?

Значок есть,но он не реагирует даже на запуск от Администратора :(
Антивирус после отката не запускается. Даже не открывается ни одного диалогового окна. Он перестал работать с тех пор,как кончилась лицензия. Спасибо за помощь :) Решила все-таки переустановить, тем более много не нужных программ стоит. Завтра будет день генеральной уборки компа :)

Попробуйте загрузиться в "Безопасном режиме" и удалить антивирус.

отключайте в автозагрузке, если не знаете как то устоновите программу CCleaner, в ней зайдите в сервис>автозагрузка и удалите запись реестора на загрузку антивируса, проверти на ошибки реестора в этой программе. Перезагрузитесь.
Если у вас есть возможность то найдите программу в интернете Unlocker(удалитель), и буквально по запчестям удалите антивирус - да это зверско но иного выхода нет иной раз.
а как интересный факт, можно попробывать устоновыть его поверх и после чего попробывать его удалить через корневую папку, так как через устоновка удаление программ я заметил на Win7 иной раз с этим проблеммы а через корневую только в путь в удаление.(от первых Win7 было так) с доработанными вроде нету такого.
Пробуйте, ну а лучше конечто в безопасном режиме спокойно удалить его....

...и буквально по запчестям удалите антивирус - да это зверско но иного выхода нет иной раз...

Ни в коем случае так делать нельзя:
1. Это нарушит работу системы;
2. Будет весьма проблематично установить другой антивирус, а если и установите, система будет "зверски" тупить и виснуть.

Назад
Сверху