Казбек, а поделись заклинанием, с помощью которого это дерь.. становится нормальным браузером?
1. Синхронизиция всего и вся, все настройки и плагины восстанавливаются так же как я их настраивал до переустановки ос или между осями (я использую винду и линукс и это лично для меня важно), стоит мне ввести свой акк от гугла и браузер готов к работе тогда как с лисой мне надо делать кучу телодвижений, да да да есть в лисе пародия на гугловскую синхронизацию но до гугловской ей еще очень далеко, долгое время не синхронизировались пароли, дополнения некоторые не восстанавливаются а те что восстанавливаются бывают раскиданы как попало и мне их приходилось приводить в порядок, в хроме с этим всё ок.
да да да да есть костыли для лисы с лишними телодвижениями, но оно мне ни к чему думать создал ли я бекап профиля и сохранил ли я его....старею наверно.
2. После очередного обновления в ноябре месяце прошлого года лиса пререстала открывать страницу личного кабинета на сайте моего интернет провайдера, тогда как даже всем не навистным ослом эта страница открывается без проблем не говоря уже о хромом, в тп говорят что это не их вина, и это действительно так, так как и старые версии лисы открывают кабинет без проблем.
3. Скорость открытия страниц, это реально заметно с моим черепашьим интернетом и это реально мне нужно.
4. Скорость работы браузера реально шустрее лисы лично на конфигурации моего пк.
5. Имею практически (практически потому что аудио файлы не могу высылать, в остальном копия телефонного варианта, но сколько я пользуюсь ватсапп аудиофайлы я не высылал никому) полноценный ветсапп в пк тогда как другие варианты нервно курят в сторонке, а иметь практически полную копию ватсапп на пк без применения эмулятора лично мне важно и для этого мне не за чем держать лишний софт в пк.
6. Что бы интерфейс привести в порядок в лисе я применял дополнение а тут его лично мне не за чем применять, той верхней рамки которая в лисе зря занимает место, тут из коробки нет.
сколько людей приходило с ПК на ремонт, у кого были проблемы с вируснёй и прочим, на своём борту имели мейловский амигомусор, либо яндексовский мусор, либо гугловский мусор).
Василий, я не ведаю что они делают с этим браузером и где они лазят и в этом не вина хрома если подумать логически и не мне тебе объяснять что то же самое можно подхватывать с абсолютно любым браузером в винде )))
я говорю лично о себе ни никому ни в коем случае не навязываю какой либо софт, каждый велен делать то что он считает нужным и правильным )))
и, да, уже полностью перешел к хром.