• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить драйвер на звуковую карту Analog devices ad1888@Sis 7012 PC

• Автор темы Автор темы Didar
  • Дата начала Дата начала

Didar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить драйвер на звуковую карту Analog devices ad1888@Sis 7012 PC

Переустановил виндоус, 64 бит.
Нет звука/
В Диспетчере устройств стоит желтый вопрос над Multimedia Audio Controller.
Я скопировал код экземпляра устройства :PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_0C92105B&REV_A0\3&61AAA01&0&17
На сайте скачал драйвера по коду, но тоже не устанавливаются.
Что делать, подскажите!?

Попробуйте в Диспетчере устройств удалить Multimedia Audio Controller. Перезагрузите компьютер.

Удалил Multimedia Audio Controller, перезагрузил.
Иду в диспетчер устройств, а там снова Multimedia Audio Controller, и опять стоит вопрос.

Didar,
На сайте скачал драйвера по коду, но тоже не устанавливаются.
Там несколько вариантов. Вы все скачивали? Как вы их устанавливаите?
Там есть Realtek AC'97 Audio for SiS(R) Audio Controller вы его устанавливали?

а ты всё время с одного диска ставил винду, или скачал какую то новую сборку и решил попробовать? Я хочу сказать как вариант может сама сборка кривая?

Гризлик.
С DevID - а качал не подходят а некоторые вообще вырыбают компьютер, а после очередной установки вообще в виндоус перестал грузиться.Только в безопасном режиме, пришлось сносить)))
Brakus.
Для х64 системы особо то и не много вариантов xp, но я скачивал разные сборки (почти все xp x64 bit edition)
но у всех одна проблема, нет звука.

Все разобрался...
Один товарищ подсказал, что надо драйвера найти не по звуковой карте, а по материнке.Пошел в Foxconn скачал драйвера и все нормально, звук появился.Спасибо всем.

Назад
Сверху