• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить драйверы на ноутбук HP M6-1202ER с ОС Win7 64bit

• Автор темы Автор темы Pele-82
  • Дата начала Дата начала

Pele-82

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить драйверы на ноутбук HP M6-1202ER с ОС Win7 64bit

модель HP m6-1202er там ОС. Вин7 64bit . на этот ноут. не могу установить видео и этот драйвер. ACPI\HPQ0004. скачивал с офиц.сайта . не получается. Драва на видуху там только на вин8 64bit ОС.
Есть-ли другие варианты ????? или может я не правильно делаю ?

Ну так вин8 установи или найди на сайте производителя видюхи.

Этот ноут . не мой а друга. он хочет Вин 7 64bit. вчера пробовал . не получилось скачать. сегодня попробую еще раз

Какая видеокарта?

AMD Radion HD7670 m/ я тут кое, что нашел.скачиваю пока. как скачаю дам вам тоже знать

Братва не получается. опять ошибка

Ссылка на файлообменник удалена. Модератор. вот где скачиваю.

Какие "депозиты"? Качать только с официального сайта. Win7 поставлялась вместе с ноутбуком?

нет. я установил. с офиц. сайта я пробовал но там только на Вин8 64bit ОС. и еще пробовал с производителя видеок. AMD/ yt получается

вот скачал драйвер, установил но что то не ток . экран мерцает

Напиши чем дело закончилось, Pele-82.

Мне на стол лёг HP ENVY m6-1202er. Человек хочет поставить "Windows 7",
но мало ли какие-то существуют противопоказания к этому....

Назад
Сверху