• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить виндоус

imported_Kanat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить виндоус

Программа установки не нашла на этом комп. жестких дисков.В биосе диск показывает.

Raid контроллера нет случайно? Сдаётся мне драйвера для диска нету. Виндовс при установке пишет "нажмите F6 если требуется установить особый драйвер" после чего попросит дискету с драйвером.

В программе установщике виндовс нету драйверов для твоего жесткого диска.

Стоит диск с разъемом SAtA а биос показывает как ide - ничего не понял?

Режим эмуляции SATA по IDE. Нужно винду-сборку с дровами.

Стоит диск с разъемом SAtA а биос показывает как ide
Поставь в БИОС -е на разные положения. Система должна увидеть диск. Это называется режим эмуляции SATA- IDE, причем скорость дисков от этого не падает. Если ноут найди в БИОСЕ что нить навроде Sata Native и сделай Disabled.

дрова можно записать на дискету, а не качать всякие сборки
Можно. Но на новых компьютерах, в основном, уже нет дисководов. И дискеты тыкать уже некуда. Да и не нужно. Все переходит на Висту. А Vista сама эти драйвера ставит. И вот вывод: либо Висту, либо сборку.

Назад
Сверху