• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить windows xp

• Автор темы Автор темы MaksD
  • Дата начала Дата начала

MaksD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить windows xp

Проблема вот в чем, жесткий диск отформатирован полностью, ставлю диск с виндой,а он мне пишет BOOTMRG missing. Что делать помогите?!

С этого диска Windows, уже устанавливали?

Да брат ставил

А в BIOS, установлен параметр, запуск с CD ROM?

Да привод первый, жесткий вторым стоит

Жёсткий диск с Акронис форматировали?

Нет, брат к себе в комп вставил и форматнул в винде

Нет, брат к себе в комп вставил и форматнул в винде
В принципе разницы нет, через винду или Акронис. Надо убедиться читается ли образ винды записанный на диске, попробуйте в BIOS выключить запуск с HDD.

Сейчас попробую, тоже самое выдает.

А BIOS обновляли? Может из за этого быть. И ощущение такое что загрузчик полетел. У вас ноут или стационарный?

Нет, а что, нужно обновить. А как его обновлять?

Как обновить то?

Стационарный. Версия 0802 от 23 янв 2007

Так, а дисковод floppy есть?

Стационарный комп Версия 0802 от 23 янв 2007 года

Нет но могу взять. Короче есть.

чем перепрошивка то биоса поможет ?ась???

MaksD, Во-первых давай подробней объясняй чего у тебя происходит при вставке диска и выставлении сидюка первым на загрузку?

Назад
Сверху