• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить windows xp

• Автор темы Автор темы MaksD
  • Дата начала Дата начала
Нет но могу взять. Короче есть.
Когда возмёте проверьте порт FDD, на материнской плате.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

чем перепрошивка то биоса поможет ?ась???
Может, но не самого BIOS, а загрузчика.

Жесткий форматирован через винду у брата на компе. Принес домой ставлю себе биос его видит, ставлю диск с виндовсом он мне пишет BOOTMRG is missing ну и нажми кнтр алт дел короче перезагрузи вот такая вот байда

MaksD, то есть процесс установки винды вообще не начинается?

Флопик установлен биос видит

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Да не начинается

Да установка не начинается

А floppy выбран в приоритете?

Купить дискету понятно. Как создать?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Выбрал флоп в приоритет, дальше что

Да, он самый, америкос

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Да, он самый, америкос.

Увы вашей версии пока не нашёл. Ещё можно проверить одну опцию.

А не проще на жесткий загрузчик установить

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Какую опцию? У меня диск от матери есть он ни чем не поможет?

Где его искать?

Будем искать!

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Каким цветом, черный?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Большой или маленький.

MaksD, вы что первым в биосе поставили ? надо DVD RW или CD .

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

в начале загрузки компа диск в дисководе шумит , крутиться ?

дормидонд, мне кажется дело в подготовке диска на другом компе,хрен знаеть как там его отформатировали и что еще делали...Либо косячный дистрибутив\привод.
Cамым оптимальным помоему будет,попробовать скачать лайв сиди-зайти с него и распахать винт тем же акронисом,но именно на этой машине...

непонимающий,
до жёсткого ещё дело не дошло . биос выполняет свою функцию : ищет с чего рузиться и не находит . на данном этапе действуют биос и дисковод ( диск в дисководе ) .

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

MaksD, что в биосе стоит первым ? случаем не ФЛОППИ ? не надо .

Назад
Сверху