• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить Windows

shadow2014

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Когда производится копирование файлов,некоторые файлы не копируются,если же их пропускать,потом во время установки винды вылетает синий экран

Мне сказали,что это что-то с оперативкой,я уже 1 планку вынимал и менял местами,особых изменений это не давало

Помогите плизззз,а то пытаюсь уже какую неделю винду поставить,буду очень сильно благодарен

1. Пробовать с другого диска.
2. Пробовать с другим приводом.
3. Заменить шлейф.
4. Проверить оперативку (Memtest).
5. Проверить винчестер (Victoria).

Max
C приводом точно все в порядке,диск уже не первый использовал.Как только еще раз буду ставить,и если выскочит синий экран обязательно напишу
Скорее всего сегодня утром,меня удивляет еще 1 факт,когда я ставил 7,тоже выскакивала ошибка и установка винды на этом прекращалась,потом я вынул все планки оперативки взял у друга,все поставилось на раз,два,потом обратно вставил свои 2 планки,начал устанавливать всякие проги...и опять выскакивает синий экран,перезагружаю,проходит минут 5,опять выскакивает,внимаю 1 планку,все работает на раз два

sedoy
1.Пробовал.
2.Точно не в этом дело.
3.Что за шлейф,я просто не сильно разбераюсь в компах.
4.Как я могу ее проверить,когда винды не стоит.
5. -читай 4 пункт-

4.Как я могу ее проверить,когда винды не стоит.
5. -читай 4 пункт-
Ищи в сети следующие программы:
Для оперативной памяти - Memtest.iso (см.вложение);
Для жесткого диска - VictoriaHDD.iso.
Далее записываешь образ на диск.
Потом в БИОСе ставишь загрузку с CD/DVD и загружаешься с диска, на который предварительно записан образ нужной программы.

Вложения

Max
спс,попробую
а эти образы на 1 диск можно записать?
ну допустим я сделаю так,как ты сказал,что мне даст?

на 1 диск нельзя, если болванок жалко можешь воспользоваться rw болванкой, сначала планки проверь
а в обще думаю что-то с болванкой или приводом, кури вот [MOD2]Ссылка удалена модератором, в соответствии с пунктом 3.2 правил форума. Впредь следите за тем, что выкладываете.[/MOD2]

я уже болванок 6 испробовал,с приводом точно все нормуль

а эти образы на 1 диск можно записать?
Если только поочереди и на CD-RW. :)
ну допустим я сделаю так,как ты сказал,что мне даст?
Ты выявишь в чем проблема: в памяти или жестком диске. Иными словами это назвается диагностика, иначе как ты хотел решить проблему не выявив ее источника?

предположим ошибка в памяти,что дальше?

предположим ошибка в памяти,что дальше?
Ну как бы это техника и предположения могут усугубить существующую проблему.
Выложите скрины / фото тестов, тогда и будут советы по-существу.

могу скинуть если необходимо,я протестил и там в столбце ERRORS было очень много

Скриншоты можно прикрепить прямо сюда, см. http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ Аналогично прикрепляются и другие разрешенные движком файлы.

хорошо,как мне фотик отдадут,сразу выложу

но мне кажется можно попробовать решить проблему по другому,а что если я выну хард,дам другу,он мне запишит на нее винду,потом я вставлю в свой комп,мне кажется должно сработать

а что если я выну хард,дам другу,он мне запишит на нее винду,потом я вставлю в свой комп,мне кажется должно сработать
Пусть тогда ставит ОСь без дров, хотя даже в этом случае есть маза, что система не запустится.

короче мне лень качать фотошоп,надеюсь разрешат ссылки

[mod2]И не надейтесь!
Модератор[/mod2]

Вложения

• P1.webp
    P1.webp
    57.2 KB · Просмотры: 82
  • P2.webp
    P2.webp
    43.4 KB · Просмотры: 69
  • P3.webp
    P3.webp
    55.4 KB · Просмотры: 63
я протестил и там в столбце ERRORS было очень много
А сколько памяти стоит? Неужели все планки с ошибками?

Назад
Сверху