• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить XP помогите!!!!

и все же вопрос почему раньше устанавливался Windows2000 SP4 и при этом либо Realtek не работал(звук вообще)либо звук появлялся но NWIDIA не работала.возможен конфликт оборудования?потому что насколько я знаю на Athlon в основном ставят Radeon,а у меня NWIDIA

это снова я!так и не нашел ответа на вопрос..ставится только vista.видеокарта не работает(пишет что драйвера не исправны или не установлены).драйвера новые ставлю не помогает. игры работают только 2D.при установке современных игр пишет что не работает 3D графический адаптер и все игры с 3D не играют.XP так и не устанавливается.какие мысли по этому поводу?

Неужели никто не может понять, что проблема все-таки с видеокартой?! Человек же сразу сказал, что выдаются какие-то полоски и драйвера не ставятся. А что возникает ошибка при копировании файла, то проблема может быть либо с самим диском, либо с жестким диском. Есть возможность видеокарту на другом компьютере проверить или вернуть в магазин? Что касается совместимости AMD и Ge-Force, не знаю как Athlon 64 X2 и Ge-Force 8500, но Sempron 2600+ и Ge-Force 6600 работают нормально. Память с процессором совместима, а вот с материнкой-надо проверить.

вот этот ответ мне самому ближе.значит все же жесткий диск и видеокарта.а жесткий нельзя какой-нибудь прогой полечить?или полюбому менять?проверить видеокарту негде потому что ноутбуки у всех а на старенький PCI не ставится,вернуть тоже срок гарантии истек(раньше работала исправно)

модераторы ,лишний раз пишу ,май 2009 года ,топикстартер с того время молчит ,смотрим сюда http://pchelpforum.ru/f5/t1213/

я так понял предлагаешь мне новую тему завести?

1.Не стоит поднимать старые темы,в которых автору дали ответ и он больше не интересуется.

????????? Вообще то автор интересуется

Не знаю, подойдет ли для теста Вашей карты? : http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html

Это снова я.поменял видеокарту и жесткий диск.Комп работает теперь ,но только на висте или Windows 7.XP по прежнему не могу установить пишет что неустранимая ошибка не удается скопировать нужный файл который прописан в реестре.Может мне BIOS поменять?Мне уже просто самому интересно почему XP не устанавливается

Как точно называется сборка ХР, которую пытаетесь установить? И история ее происхождения?

Здравствуйте подскажите что делать купил ноутбук там ОС стоит какая то непонятная, не могу её снести хочу ХР поставить как быть такую ОС какая стоит вижу впервые вообще не понятная

zodiak365, 1- Драйвера сохрани, они тебе на новой ОС понадобятся. 2- Вставь диск с нужным Windows и удаляй стоящюю, а потом устанавливай новую.

zodiak365, 1- Драйвера сохрани, они тебе на новой ОС понадобятся. 2- Вставь диск с нужным Windows и удаляй стоящюю, а потом устанавливай новую.

Я не раз ОС Windows переустанавливал с разных на разные а такую как тут вижу в первые ничего не понятно постоянно жёстко виснет и диск установочный который должен запускаться вместо ОС вообще не запускается

Как точно называется сборка ХР, которую пытаетесь установить? И история ее происхождения?
Что только не устанавливал начал с лицензионной XP Home Edition ,XTreme_CD_v3.8 ,FuckYouBill2007 купил,со сборки Гигамаксимум 2007 ставил XP, XPSP3v527_SamBuild , XTremeCDv5.9.5 , XTremeCDv12.8.30 , c400.XP.SP3.XE_DVD19.04.09 , Windows-XP-Pro-SP3-VLK-Rus--x86--20.02.2009--simplix-edition- , WinXPSP3_Rus_VL_24042009 , - последние скачаны с интернета, и это еще не весь список .Пробывал Линукс и Windows 2000.

кто-нибудь встречался с такой проблемой?

Назад
Сверху