• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить XP SP3!

Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить XP SP3!

Всем Привет!!
не могу установить винду,первоначально начал устонавливать, в биос выбрал установку с двд-рома ,все вроде пошло,загрузки и т.п,потом появилось выбрать диск куда устанавливать ось(диск не разбит) там моно было разбить,но чето он разбился + один диск на 8мб,не стал устонавливать нажал еск,появилось предупреждение тип все данные будут потерены,начал делать заново выбрал опять в бут мени установку с рома,диск начинает крутиться и сек через 5 пявляется надпись на черном экране Press any key to boot from cd....Error loading operaiting system.и диск перестает крутится и не *** не идет,Помогите!!!

мать Socket-1155 ASUS P8H61-M LE/USB3.0(БЛА БЛА БЛA)
видео PCI-E NV 1024Mb GTX 560 Ti 256 bit GDDR5 2DVI,HDMI RTL
проц i52500

Пс:клава рабочая,диск рабочий,даже образ делал таже ерунда:Press any key to boot from cd....Error loading operaiting system

пявляется надпись на черном экране Press any key to boot from cd
Вот и жмите any key, т.е. любую клавишу. А то вы не нажимаете и система начинает загрузку с винта, а там у вас нет ничего! Нажать любую клавишу надо успеть, иначе через секунды 3-5 начинается загрузка с другого устройства (в вашем случае - с HDD).

я нажимал много раз не помогает это,не зря же написал ,что клава рабочая!!

Может она у вас USB? Тогда включите в БИОСе поддержку USB клавиатуры и мыши, а еще лучше на время возьмите обычную PS/2 клавиатуру и воспользуйтесь ею для установки системы, потом поменяете.

Попробуйте сбросить БИОС в состояние Default
А еще попробуйте загрузиться с LiveCD записав его именно на CD, а не на флешку.

ой я далек от этого,если сбросить то не чего хоть не случиться?
есть другие предлоги?

если сбросить то не чего хоть не случиться?
Теоретически ничего плохого не должно случиться. зайдите в БИОС, выберите пункт меню - Restore default Settings (или что-то в этом роде) и выйдите с сохранением.
есть другие предлоги?
попробуйте загрузиться с LiveCD записав его именно на CD, а не на флешку.

я может бы сделал бы что не будь из предложенного,но компу 5 дней соответственно на гарантия,наделаю что нибудь еще будет какое нибудь нарушение условий гарантии.

наделаю что нибудь еще будет какое нибудь нарушение условий гарантии.
Это не нарушение условий гарантии. Вы не вскрывали стикеров, не меняли программное обеспечение БИОС (т.е. не делали перепрошивку). Сбросить параметры БИОС до default - это предусмотренная заводом-изготовителем функция (по аналогии с полным сбросом параметров на телефоне/смартфоне. Это действие же не приводит к нарушению условий гарантии...)Сделайте вот это, оно точно не нарушит условия гарантии
попробуйте загрузиться с LiveCD записав его именно на CD, а не на флешку.
Вот тут можно скачать и почитать как эт сделать: http://pchelpforum.ru/b40780/e515/

если инет хороший - полную версию . если не очень - то облегчённую .

Назад
Сверху