Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот я и решил сначала посоветоваться.Я бы посоветовал обратиться в администрацию, а не отсылать номер своего телефона куда попало.
Я по началу обратился. В ответ ОК ответили "сами решайте, это проблемы с компом, а у нас все нормально"Я бы посоветовал обратиться в администрацию, а не отсылать номер своего телефона куда попало.
Нет такой папки,C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
Всё понял пошёл в блокнот.Ну ведь Вам выше было уже написано посмотрите файл hosts.
ПКМ на файле hosts->открыть с помощью->Блокнот
А как это?:tehnari_ru_942:tehno030Перепишите с заменой из архива
А от кудова качать???:tehnari_ru_942:Скачайте zip,