• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу войти в Windows XP

Dessmont

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу войти в Windows XP

В организации подарили старый ноутбук с предустановками для организации. К сожалению, так получилось, что по причине удаления в настройках самого пользователя, теперь при попытке входа как раньше: Логин demo1 Пароль demo1 Вход в STUDENT18 (этот компьютер) он пишет что Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пароля. Как быть и что делать? Как попасть хоть каким-то образом на рабочий стол? Пробовал и через Безопасный режим, везде вылазеет это окно.

Dessmont, Попробуйте зайти с помощью администратора: В поле Имя пишем: Administrator Пароль оставляем пустым:

Не помогает. Пишет идентичную ошибку: Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пароля.

загрузитесь лайве и сбросьте пороль на всех учётках .http://www.torrentino.com/torrents/1112823
вот нужные вам проги . сначала PaswordChanger , потом PassWordRenew .

9dcf610617267a06939a07c0b209cd96.jpg

загрузитесь лайве и сбросьте пороль на всех учётках .http://www.torrentino.com/torrents/1112823
вот нужные вам проги . сначала PaswordChanger , потом PassWordRenew .

9dcf610617267a06939a07c0b209cd96.jpg

Ды я не могу вообще никаким образом попасть на рабочий стол((( Т.е. через ноут ничего не смогу скачать. Все мое "общение" с компьютером на данный момент ограничивается окном с выбором пользователя и паролем.

а пишем здесь с пылесоса ? на другом компе качаем - пишем диск - на больном грузимся и сбрасываем пороль .

Назад
Сверху