• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу выйти в интернет

• Автор темы Автор темы $ersh
  • Дата начала Дата начала

$ersh

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу выйти в интернет

Ноут Roverbook partner E419 WH не работает сетевая карта, я из-за этого не могу подключиться к инету? USB модем пишет что нужно снять трубку, набрать номер *99# и нажать ОК.

не понял почему на юбси нужно номер набирать. (и причем он к сетевой карте)

и как понять не работает сетевая.. + какая ОС У вас?

через что подключаетесь к сетевой карте? что за модем?

в диспетчере устройств - есть не установленное? там есть сетевая ?

вы проверяли (если XP) что в Сетевые подключения, ваше локальное подключение активно? не отключено?

Номер не нужно набирать, но сообщение такое выскочило

Когда покупал, сказали что сетевая не работает
ОС ХР Home SP3

Просто воткнул ЮСБ модем(мегафона), поставил прогу, и пытаюсь выйти. На домашнем компе все получается. Модем HUAWEI

В диспетчере устройств сетевая есть, написано" Устройство работает нормально" драйвера установлены

Я просто не знаю, мне вообще нужна сетевая карта, чтобы подключится через ЮСБ модем?
При перезагрузке, если модем воткнут, ноут не грузится до конца. Если модем воткнуть после загрузки, то все нормально.

Я просто не знаю, мне вообще нужна сетевая карта, чтобы подключится через ЮСБ модем?
Сетевая карта не нужна
При перезагрузке, если модем воткнут, ноут не грузится до конца. Если модем воткнуть после загрузки, то все нормально.
Так и должно быть, не обращайте на это внимание

Локальное подключение активно.

Отключил встроенный модем, сделал новое подключение - не помогло.

Как же мне подключиться:tehnari_ru_837:

Мегафоновский ? не простой интернет серез сеть? тогда не должно не как не зависит от сетевой карты.
USB модем пишет что нужно снять трубку, набрать номер *99# и нажать
ОК.
когда вы поставили программу и модем - вы создавали настройки подключения к мегафону? к примеру пароля и логина? или номер для дозвона не вставили, и потому просить набрать номер. ( раз дома работает - то как видимо могли упустить что то.)

Мегафоновский ? не простой интернет серез сеть? тогда не должно не как не зависит от сетевой карты.

когда вы поставили программу и модем - вы создавали настройки подключения к мегафону? к примеру пароля и логина? или номер для дозвона не вставили, и потому просить набрать номер. ( раз дома работает - то как видимо могли упустить что то.)

Да, модем мегафоновский, там все по умолчанию уже стоит. Втыкаешь модем, ставишь прогу, нажимаешь подключиться и готово. И всегда работало, а тут не выходит. Проверял, номер там указан, все остальное тоже.

Пробовал и по новой подключение создать, выдает то же самое.

Это модем сейчас на компе работает, а с ноутом не хочет. Может систему переставить?

а связь хорошая когда через ноут, подключаетесь?

когда появляется
USB модем пишет что нужно снять трубку, набрать номер *99# и нажать ОК.
он просить? или сам делает пробу дозвона?

Модем делает попытку подключения, потом пишет ошибка и выводится сообщение с предложением набора номера.

может все же глянешь если пароль и имя пользователя верны? нету не правильно вставленной цифры или буквы?

и попробуй посмотреть, если симка сидит как нужно.

кроме этого, посмотрим, может еще кто ответит, дальше затрудняюсь :)

Проверял, все правильно, симка на месте. Когда переставляю на комп все работает на ура. Ноут недавно куплен(б/у) не может с ним что то быть не то?

А попробуйте сделать следующее: идём в диспетчер устройств/ модемы/ название вашего модема/ свойства/ дополнительные параметры связи/ и там прописываем следующее: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

А попробуйте сделать следующее: идём в диспетчер устройств/ модемы/ название вашего модема/ свойства/ дополнительные параметры связи/ и там прописываем следующее: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
Ничего не изменилось:(

Помогите! Сетевая карта скорей всего сгорела, могу через маршрутиризатор выйти в инет?

попробуйте удалить все сторонние подключения, после подключения ваш модем должен высветится в диспетчере устройств, зайдите в центр управления сетями и общим доступом там есть все доступные подключения где можно изменить параметры каждого.А вообще в нете есть прошивки для модемов шьют довольно просто потом модем работает где угодно и со всеми симками.

Похожая проблема с доступом в интернет

Здравствуйте. у меня такая проблема, подключаю юсби модем к компу, ставлю програмное обеспечение, все ставится без проблемм, подключаю пишет что подключено но горит желтый теугольник " без доступа к сети"!!!! Кто посоветует как исправить?

Да, забыл сказать, тот же модем работает на ноутбуке и одном и втором! А на стационарнике не хочет!!??

[mod2]dr.andrus, вам предупреждение за кросспостинг. Пока устное. У нас не принято цепляться к чужим темам и клонировать сообщения. Модератор.[/mod2]

Назад
Сверху