• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу вызвать Boot Menu

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Не могу вызвать Boot Menu

Ребят не могу вызвать Boot Menu на материнке asus p4s533-mx. Все клавиши пере-нажимал уже и клаву менял. Один раз как то получилось вызвать, и нечаянно закрыл, после этого уже час щёлкаю не могу найти. Хочу поставить операционку с флешки.
Bios - AwardBIOS v6.00PG.

Всё разобрался, закрывайте)

Может кому пригодится
PC
Gigabyte boot menu-F12 BIOS ENTER - DEL
ASUS - boot menu F8 Bios enter - DEL
Intel - boot menu F11 bios enter -DEL
AsRock boot menu F10 bios enter -DEL
Foxconn многие не загружаются при вставленной флешке

Notebook
Asus boot menu ESC bios enter F2
HP boot menu F9 bios enter F10
Toshiba-Dell-Acer boot menu F12 bios enter F2. В новейших удерживать эти клавиши при включении ноута.

Если ошибся поправьте меня.

Назад
Сверху