• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу зайти в User CP

d1saster

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу зайти в User CP

Вернее могу, но там ничего изменить не получается.

you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Что делать?

Надо на форуме написать хотя бы 15 постов.
Только просьба писать смысловые посты.

Надо на форуме написать хотя бы 15 постов.
Только просьба писать смысловые посты.
Принято. Давно тут регистрировался, прошу прощение за невнимательность. Забыл, что ещё остались форумы, где нельзя сразу менять свои данные. Архаично,.. но тем не менее.

Я больше читатель. Больше без дела писать не буду.

. Забыл, что ещё остались форумы, где нельзя сразу менять свои данные. Архаично,..
Это защита от спамеров.
Больше без дела писать не буду.
Я не говорю, что ты пишешь без дела, я заранее прошу этого не делать, так как некоторые пользователи пишут бессмыслицу что бы достичь это количество постов, а потом модераторам приходиться это всё удалять.
Приятного времяпровождения на форуме!

Назад
Сверху