• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу запустить хр

saratowez

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
не могу запустить хр

как то разобрал ком почистить и теперь не могу запустить.при включении работают все кулеры нормально usb проверял лампой подсветки ток есть двд приводы работают открываются но не загорается ни на миг монитор звуковых сигналов нет.процесор проверяли на другом компе работает .а вот память проверить негде так как старая модель ddr по одной не работает две планки всего по 512мв на материнке 4 гнезда установлен виндовс 7 пробовал поставить 2 по256мв чтобы были одинаковые результат ноль думаю для семерки мало памяти .но почему не горит монитор вот вопрос.может материнка накрылась.подскожите симптомы.

По симптомам похоже на неисправность матери.

ничего не глючит просто после включения на мониторе ничего нет как будто не включал

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

нет даже шумов потрескивания как раньше

как то разобрал ком почистить и теперь не могу запустить.
как понять , глюк не сразу после чистки ? и поподробней чего и как чистили и что разбирали ?

неужели нет тех кто в этом разбирается .если я понимал бы то не искал бы ответов

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

обдул пыль .снимал планки памяти. затем ноль

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

после долгих мучений разбирали весь до щурупчика.пробовали процесор на другом компе результат ноль

тоесть процесор работал на другом компе

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

планки пробовал ластиком чистить не помогло

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

могла ли политеть память .или все же материнка

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

память проверить негде а по слабже наверное не стартует

а видеокарта какая - встроенная или интегрированная ?

интегрированная

её не вытаскивали при чистке ? тоже контакты ластиком . и для пробы , если есть , подключитесь к встроенной .

есть другая видео карта но боезно ставить вдруг тоже накроется

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

пробовал карту ластиком результат ноль .я всё после сбоя разбирал.чистил

сменил мать процесор ипамять все пошло но после не видит двд привод

Назад
Сверху