• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не обновляется флеш-плеер

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Не обновляется флеш-плеер

Добрый вечер!!! Уже почти около года на моём старом компе (WinXP) наблюдается следующая проблема - не обновляется флеш-плеер. Когда я захожу на страницу загрузки (https://get.adobe.com/ru/flashplayer/), у меня сначала загружается сам установщик, я на него нажимаю из загрузок браузера, - никакой реакции. Пробую запустить непосредственно из папки с загруженными файлами - то же самое. Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема??? Дело в том, что сегодня после очередного обновления Файрфокса у меня не воспроизводятся видео ВКонтакте - вылезает уведомление, что "для просмотра видео необходим flash player последней версии" - а флеш-плеер всё равно не устанавливается.

Заранее большое спасибо.

Нам бы ваши проблемы.
С 2014 года качаю его с рутрэкера. По-другому никак.

Нам бы ваши проблемы.
С 2014 года качаю его с рутрэкера. По-другому никак.

С огромным трудом скачал сегодня вот эту разадчу с Рутрекера, среди скачавшихся версий выбрал последнюю (24.0.0.221), но всё равно установщик не запускается. Может быть это из-за того, что у меня устаревшая Винда???

Если не ошибаюсь, Win XP SP1 SP2 уже года 2 как не поддерживаются обновлениями Adobe, SP3 вроде еще обновляется...

Когда я захожу на страницу загрузки (https://get.adobe.com/ru/flashplayer/), у меня сначала загружается сам установщик, я на него нажимаю из загрузок браузера, - никакой реакции.
Нам бы ваши проблемы. С 2014 года качаю его с рутрэкера. По-другому никак.
Значит, так. Уже давно-давно я установил для себя последовательность обновления flash-плагина:
1. Идём сюда и скачиваем утилиту деинсталляции.
2. Идём на страницу, ссылка на которую дана в #1.
3. Жмём на "Нужен проигрыватель Flash Player для другого компьютера?". Выбираем ОС и браузер, скачиваем установщик плагина.
4. Повторяем п.3 столько раз, сколько разных браузеров в системе.
5. Запускаем деинсталлятор.
6. Последовательно запускаем установщики плагина для разных браузеров. После каждой - закрываем браузер, который открывает установщик, чтобы бодро сообщить, что всё тип-топ.
Всё!
Удачи!

Назад
Сверху