• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не определяется клавиатура!

Fifa2007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не определяется клавиатура!

Мой комп совсем не находит клаву (пробовал подсоеденять разные клавы, как USB как и не USB) Windows полетел, переустанавливаю ну без клавы это не как не получается =\ Подскажите плз что мне делать.. Спасибо большое.

один человек тут на форуме, подсказал великолепную идею.. :) (я специально запомнил)
вы при установке винды, ключ и пользователя , ввыдите путём копирования текста из региональных настроек.. (по утверждению участника форума, это возможно) :D
ну а если серьёзно , то возможно у вас вышел из строя порт РС/2 (часто выгорают предохранители по питанию порта, они находятся рядом с портом, такое могло произойти если клавиатуру подсоединять на включённый комп), а поддержка клавиатуры USB у вас попросту выключенна в биосе или не установленна перемычка на материнской плате..

вывод, нужно внимательно осмотреть материнку, в районе порта РС/2, и прозвонить там все предохранители.. можно попросту проверить питание на ножках порта..
minidin6f.gif

1 DATA Key Data
2 n/c - Not connected
3 GND Gnd
4 VCC Power , +5 VDC
5 CLK Clock
6 n/c - Not connected

как купил новый комп начались проблемы

Народ,помогите!как купил новый комп начались проблемы,вот не знаю с чем они связаны((вообщем при получении любой информации на комп файлы бьются либо пропадают,например скачивал архив с инета,у друга все норм (тот же самый архив с того же фтп) а у меня повреждено огромное кол-во файлов при распаковке.также,когда устанавливаю любую игру,у мя также куча ошибок,причем в первый раз устанавливаю-ошибка на 6% а во второй раз там уже нет ошибки а на 10% есть....плюс каким то образом удаляются файлы в игре(если как то все таки установлю),проверял на вирусы сто раз,вродь нет и винду переустанавливал тож сто раз....короче не знаю что делать(

Очень похоже на бракованную оперативку, проверь мемтестом.

я пробывал уже,не понимаю как ею проверить,когда проверял ошибку выдавало помоему..

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Вот что тест пишет: your version of windows limits the amount of RAM a single program can allocate. You will need to run two copies of Mem Test and tell each to test 814 mb of RAM. Could not allocate 1628 mb

gastreet,проц какой ? от этого тоже зависит

Athlon 64 x2 dual 5200+
2.69 ггц

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

а может это быть связано с тем,что у меня жесткий не поделен на несколько(один локальный диск С)?может с ним проблемы?

gastreet,
а может это быть связано с тем,что у меня жесткий не поделен на несколько(один локальный диск С)?может с ним проблемы?
нет ,может просто сектора побитые на нем - проверяем слейдущим образом - диск куда не заекачивается - пуск - выполнить - chkdsk - буква вашего диска - \ только в обратную сторону у меня непечатает f

вроде бы все норм,он начал проверять,а потом сам закрыл окно,я даж не понял итог..

Проверь жесткий диск программой Victoria.

вот что пишет в статусе : Отсутствует DRSC + DRDY или винт не снимает Busy...работа невозможна.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

значит с жестким все таки проблемы?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

нароооод,хелп(

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

нигде не говорят решения проблемы((компьютерщика если вызвать он тоже знать не будет наверн,скажите хоть в итоге проблема с оперативкой или с винтом?(

А зачем вызывать, комп новый на гарантии, несёшь барыгам, это их головные боли, пусть сами мучаются.

Назад
Сверху