• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не определяется Seagate ST3160815AS

• Автор темы Автор темы vitagur
  • Дата начала Дата начала

vitagur

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не определяется Seagate ST3160815AS

комп не определяет новый винт (Seagate ST3160815AS) , поставил старый (Seagate ST380817AS) - комп и его перестал определять, пробовал подсоединить на другой комп - всё в порядке (разъём S-ATA),помогите пожалуйста

на другом компе работает,с моими проводами

в биосе SATA включен?

да,уже перепроверил на несколько раз

А банальные джамперы Master и Slave , проверяли ...

StuDK написал(а):
А банальные джамперы Master и Slave , проверяли ...
Их уже
vitagur написал(а):
на такие начали ставить.
А по делу наверное контроллеру САТА пипец. Перепробывать все разьемы на матери, поставить на авто детект ХДД в биосе, включить все контроллеры ИДЕ и САТА.

Уппппппппппссссссс!!!
До конца не досмотрел :)

В юиосе виден хард или вообще глухо?

Как установить Офис Enterprise 2007 на дополнительный диск?

У меня маленький дорожный ASUS. Я скачала Офис Enterprise 2007 на дополнительный диск, но при установке, без дополнительного вопроса о том, куда его размещать, установщик просто пишет, что необходимо 1690 Мб свободного места. После закрытия окошка с сообщением, установка прекращается. Как установить Офис на дополнительный диск??? Заранее благодарю!!!!

sky_m, Судя по всему у вас нехватка места на диске.
Выход:
1.Освободить место на диске.
Или
2.При установке офиса выбрать "Выборочная установка" (или что-то в этом роде). И потом отметить что вам нужно из этого офиса установить, а что нет.

А что подразумевается под дополнительным диском ?

Извините, но я не знаю специальных терминов...:( У меня есть диск С, на котором очень мало места.....свободно всего 900 Мб, а нужно в два раза больше....удалила уже все, что могла! А так же есть диск D, на котором много места, но установщик не запрашивает, как это бывает, куда устанавливать, а просто всплывает иконка, что "места нет, удалите или установите в другое место", но после того, как я нажимаю ОК, установщик тоже закрывается.

Извините, но я не знаю специальных терминов... У меня есть диск С, на котором очень мало места.....свободно всего 900 Мб, а нужно в два раза больше....удалила уже все, что могла! А так же есть диск D, на котором много места, но установщик не запрашивает, как это бывает, куда устанавливать, а просто всплывает иконка, что "места нет, удалите или установите в другое место", но после того, как я нажимаю ОК, установщик тоже закрывается.
Значит именно на диске С нехватает . Можна с помощью acronis disk director перебросить память с диска D на С!

просто всплывает иконка, что "места нет, удалите или установите в другое место", но после того, как я нажимаю ОК, установщик тоже закрывается.
другое место для начала выбрать надо ,допустим диск D - мои документы ,только потом - ок

Значит именно на диске С нехватает . Можна с помощью acronis disk director перебросить память с диска D на С!

А теперь объясните, пожалуйста, что это? где взять? и как перебросить???

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

другое место для начала выбрать надо ,допустим диск D - мои документы ,только потом - ок

Так нет же никакой возможности выбора, ни до, ни после! Я запускаю setup.exe, архив начинает извлекаться, затем появляется окошко установки (только логотип офиса и фраза "подождите, пока выполняется подготовка файлов установки") и сразу вылетает окошко "педупреждение при установке" с фразой о недостатке места и ОК. После этого все закрывается

Я так понимаю, что у тебя Office 2007 Blue Edition. Именно в этом варианте Office 2007 нет выбора по установке: нельзя место выбрать, нельзя выбрать программы из этого пакета.
Скачай из интернета Acronis вместе с лекарством. Установи на свой компьютер. И измени размер диска C за счёт диска D.
Раз у тебя ноутбук, то скорее всего это один диск, но если диск C и диск D разные физически, то программа не поможет.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Можно сделать следующее:
Пуск - Выполнить - Вводишь: regedit
Переходишь по этому вот пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Щ. левой кн. мыши по CurrentVersion и справа ищешь ProgramFilesDir. Дважды щёлкаешь по нему - меняешь букву C на букву D - Окей.
Перезагрузи компьютер и приступи к установке Office 2007 Blue Edition.
Я проверил эту систему - она работает. Для теста я выбрал программу Acronis, которая не предлагает при установке выбирать место установки. После установки Acronis оказался на другом диске в папке program files.
После установки Office 2007 зайди снова в реестр и верни, как было.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Да забыл написать

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Сначала сделай следующее:
Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы - Создать точку восстановления - Далее - Пишешь: Изменение места сохранения - Создать.

Если какой-нибудь сбой произойдёт, то можно будет (наверное) наладить систему.

Busine2009, огромное вам спасибо!!!! Вы единственный ответили полно и поэтапно, что очень важно для непрофессионала!

К сожалению, я столкнулась с еще одной "не разрешимой проблемой"....когда я пытаюсь провести указанные вами дейсвия, то после того, как я ввожу regedit возникает окошко Редактора реестра "Редактирование реестра запрещено администратором системы". И я не знаю где и как внести изменения в возможности администратора. Буду очень благодарна за помощь!

sky_m, запустить regedit от имени одмина

Назад
Сверху