• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывает страницы интернета

zod152152

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не открывает страницы интернета

Добрый день!
не открываются некоторые страници интернета (Microsoft.com ,еще такие как проверка онлайн на вирусы)сайты Dr web, каспера, виндовс упдейт. что делать как это исправить?
бранд мауэр отключен, фаэрволов нету,антивируса тоже нету
Dr.Web CureIt это тоже не скачать не открыть чтоб провериться

Windows XP

Последнее редактирование:
в С:\windows\system32\drivers\etc

найди файл host, Откроется в блокноте. все что есть под 127.0.0.1 localhost
удали.
и проверь пк, вот этим Cureit.

в С:\windows\system32\drivers\etc

найди файл host, Откроется в блокноте. все что есть под 127.0.0.1 localhost
удали.
и проверь пк, вот этим Cureit.

это я проверял там потер то что после 127.0.0.1 (это я в другой ветке вычитал) а ссылка эта у меня не открывается пишет не возможно отобразить страницу
причем не IE не опера не открывают

так сам интернет работает?
зайди ка сюда страница

так сам интернет работает?
зайди ка сюда страница

Status: System is possibly infected with Conficker.B Status: There are no signs for an infection.

Note: This page can be used to indicate infections with Conficker versions B and C (and later).
© Tillmann Werner, Felix Leder - University of Bonn. Based on ideas by Joe Stewart, CWG.
вот что мне написало
я так пологаю это вирус вот только как мне его удалить без антивирусника?

KKiller_v3.4.1.zip
попробуй вот это скачать
если не даст,то скачать через другой пк - и проверить свой пк в безопасном режиме(f8 - safe mods)

KKiller_v3.4.1.zip
попробуй вот эго скачать
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe если не даст,то скачать через другой пк - и проверить свой пк в безопасном режиме(f8 - safe mods)

это мне тоже не удается скачать! ладно сейчас попробую через свою сетку что нить скачать,и провериться.
А что нужно обязательно в безопасном режиме проверять?

это мне тоже не удается скачать! ладно сейчас попробую через свою сетку что нить скачать,и провериться.
А что нужно обязательно в безопасном режиме проверять?
я поменял ссылку - попробуй по новой.

и да желательно в безопасном - 90 процентов от ядра системы в не рабочем состояние + также и от вирусов .

вот теперь получилось

проверил вроде удалился этот конфикер только вот с сайта Dr web качать этот Cureit не хочет

в безопасном проверял?
страница попробуй по новой проверку.

Рад......

Назад
Сверху