• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывается страница одноклассников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу зайти на одноклассники пишит неверный логин или паролью помогите

не могу зайти на одноклассники пишит неверный логин или паролью помогите

значит неверный логин или пароль.возможно кто то знал их и строит тебе козни. есть ещё вариант-я регился под одним логином.долго он у меня был(я давно уже на одноклассниках).но вот летом захожу туда а стронице авторизации висит сообщение для меня от админов-ваш новый логин такой то ,так как ваш прежний логин занят.вопрос кем.вот так. и ещё одно-если вы заходите с IE то в правом верхнем углу нажмите"сервис",и там параметры режима совместимости.нажмите и посмотрите не внесли ли вы сайт одноклассники.если да-то удалите его оттуда.я с этой бедой так намучался пока не понял в чём дело.

Юля, вы проверьте что точно под вашим!! ником, заходите, или что не перепутали букву или цифру в пароле ... (нет русской буквы в место английской, или не нажали шифт перед набиранием, к примеру)

Не открываются только одноклассники, нет соединения, никаких ошибок и левых страниц нет. Не открывается во всех браузерах (лиса, опера, ИЕ). файл хостс проверил, куки очистил. У других людей моего провайдера они открываются. Подскажите что ещё можно посмотреть?

SAMik
откройте свою тему.

Оформил страницу жены на свой адрес и теперь не могу войти на свою страницу.Логин и адрес одинаковы,но замена @ на точку ничего не дала,может я не там или не так что то делаю?Помогите пожалуйста.

так-
SAMik
откройте свою тему.
это относится ко всем а не только к SAMik - Doxan создавайте новую свою тему и не пишите в чужих... тогда и помогут вам :) тема уже просто в полном беспорядке...

Тему закрываю, как устаревшую. Для решения возникших проблем с социальными сетями проблем создавайте свои темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху