• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открываются и не загружаются фото Вконтакте

Litrobol

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не открываются и не загружаются фото Вконтакте

Всем привет! В общем вся суть в теме сообщения...теперь по подробнее. Короче как только комп загрузился(еще мин 5 после) фото норм открываются\загружаются, но потом все отрубается(видимо крашится какой то плагин или т.п.). При нажатии на большую фотографию(такую как на стене или в новостях) она открывается, но ни комментарии посмотреть, ни перелистнуть её невозможно, тупо постоянно вверху слева идет загрузка. При нажатии на миниатюру(в альбоме например) ничего не открывается, а по миниатюре просто идут квадратики загрузки, И! в левом верхнем углу появляется на время розовый прямоугольничек, через 2-3 сек исчезает.

З.Ы. Кэш\куки чистил, хост в поряде, инет не тупит, dr web cureil и каспер ничего не нашли, на остальных сайтах все открывает, началось 26.11.12.:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

зы2 флеш плеер обновлял

1) Какой web-браузер используете?
2) Когда последний раз обновляли браузер?
3) Adobe Flash-player обновить пробовали? И другие плагины тоже давно обновляли?
4) Какой антивирус установлен? Настройки веб-сканера изменяли?
5) Запуск java-аплетов в браузере разрешен?

1. после чего началось?
2. проверяли без антивируса?( или что антивирус не занес контакт в блокировку?)
4. веб курелт, Каспер 13, настройки не менялись.
может и не трогали - но он мог заблокировать что то имхо...
3. такое во всех браузерах?

просто и( опять пока что имхо) если это во всех браузерах - то возможно что или антивирус - или все же подхватили что то ( раз только в контакте..) попробуйте сделать проверку курейтом в безопасном режиме ( он кстати последней версии у вас?)

1. Просто ни с того, ни с сего
2. Каспера вырубал(блоков нет), курелем в безопаске, полная проверка, только скачаный.
3. Да, абсолютно во всех

Та же проблема! Ни с того ни с сего началось, касперский вирусов не нашел.
И тоже, кстати, началось 26.11.12 :tehnari_ru_325:

Файл "hosts" проверяли на левые записи?
Через командную строку сайт пингуется?
Если вышеизложенное не помоголо, тогда загрузись в "Безопасном режиме с поддержкой сетевых подключейни" и попробуй там зайти на этот сайт

хост чист, в безопасном нет возможности подключения к интернету, т.к. он самый работает от авторизатора, который в б.р. не запускается. "Умные ребята" из службы поддержки вк, за 36 часов написали мне "Все так и попробуйте зайти через гугл хром и ссыль"...это так всегда у поддержки, если не знают ответ спрашивают всякую чушь?

Все проблему решил! Короче для тех кто столкнулся с таким же...просмотр и загрузку фото блокирует процесс под названием visicom_antifishing.exe, дириктория расположения файла C:\ProgramData\Anti-phishing Domain Advisor. Удаляем его и все(через uninstall, потом остатки шифт + дел). Пришел к этому сам, т.к. ни поддержка ни кто либо, не могли разобраться. Всем спасибо!

И еще программа затрагивает много процессов компьютера. Жмете на папку с прогой шифт+дел, он выдаст ошибку, смотрим на что он ссылается и снимаем это в диспечере, потом снова шифт дел и в диспечер, и так пока не удалится полностью папка.

Все помогло! Спасибо огромное!

у меня тоже самое только Anti-phishing Domain Advisor на компе не обнаружила

у меня тоже самое только Anti-phishing Domain Advisor на компе не обнаружила
Смотри в диспетчере задач процесс с этим именем, по нему правой кнопкой "показать расположение файла" и там уже как описано выше

Смотри в диспетчере задач процесс с этим именем, по нему правой кнопкой "показать расположение файла" и там уже как описано выше
если вы так и не поняли.. то подобный процес не у всех будет :))...

это как я понимаю от панды (антивируса ставиться..)

ну у меня панда
и все равно в диспетчере нету такого процесса

хост чист, в безопасном нет возможности подключения к интернету, т.к. он самый работает от авторизатора, который в б.р. не запускается.
Кхе, кхе... А это как? Какой аторизатор? PPPoE?

если вы так и не поняли.. то подобный процес не у всех будет :))...

это как я понимаю от панды (антивируса ставиться..)
если вы не поняли, ИМЕННО данная, описанная мной проблема снимается таким способом...панды у меня в помине не было, плюс я ни чего не устанавливал и ничего не скачивал!

Назад
Сверху