• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отображается один из винтов в "моем компьютере"

Taurus_63_rus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не отображается один из винтов в "моем компьютере"

проблеме гдето уже месяца 3. прекрасно захожу на диск с помощью юторрента. в чем может быть проблема и как её возможно исправить?

Taurus_63_rus, а в управлении дисками диск отображается?

Попробуйте правой кнопкой на Мой компьютер -> Управление -> Управление дисками. Есть там этот диск или нет? Буква ему присвоена?

диск присутствует и буква имеется. кстати у него есть отличия с другими дисками в разделах расположения и тип. у большинства тип основной идет, у нивидимки - динамический. по располождению у большинства - раздел, у нивидимки - простой. что мне нужно делать чтоб это исправить?

Taurus_63_rus, а важные данные на диске есть?

диск чисто под закчку фильмов, книг, прог и музыки. присутствует пара игрух. вот и всё. не думаю что это очень важные данные, но терять не хочется.

Taurus_63_rus, вот похожая тема, посмотрите http://pchelpforum.ru/f7/t68618/. Советую подождать, думаю, эксперты форума вам подскажут, что делать. Я, к сожалению, не сталкивалась с такой проблемой. А пока выложите скрин из управления дисками.

1. Вскройте ваш системный блок (аккуратоно, боковую панель) - выньте оба кабеля из HDD, и воткните обратно до упора. Тоже самое с интерфейсным кабелем от HDD к материнке (отключите от материнки и воткните заново)
2. Выдуйте всю пыль из вашего системного блока!!!
3. Попробуйте этот HDD на другом компе
4. Создайте образ вашего системного раздела. В Диспетчере устройств - Дисковые устройства - найдите свой HDD и удалите его. Перезагрузите комп

Была аналогичная проблема. Совсем недавно. Винт определялся как динамический. Вскрыл системник, выдул всю пыль, продул слоты SATA, IDE. Воткнул все заново - все нормально стало!)))

Назад
Сверху