• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отображается полный объем HDD

• Автор темы Автор темы Demn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demn

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не отображается полный объем HDD

купил комп собрал по частям... но вот проблема от винта 500гб осталось тока 137
видет в биосе
винчь сата сеагейт

помогите плиз

форматнуть весь винтчестер (полностью,в том числе файловую систему,если такова есть) и заново разметить область..

капасити снимите.

это точно ..... обновить BIOS мамы до последнего + убедиться, что ось - не ниже 2000 SP4 или XP SP1

помогите девушки подобрать ноутбук :)

Всем привет, вот надумала купить ноутбук в пределах 25 тр. Посоветуйте пожалуста мне что-нибудь, подходящие под мои требования, если не сложно, конечно же.
требования:
1)наверное главное: не хочу женский, тоесть не надо розовый или красный :)
2)двухядерный процессор, хочется Intel
3)экран - 15", больше-нафиг, но можно и 13"
4)жесткий диск от 150, особо большой не нужен, 200-250 - идеально
5) еще было бы неплохо если бы в игрушки можно было бы поиграть, тоесть видеокарта нужна не совсем плохая

Посоветуйте пожалуйста, буду очень признательна!

Вряд ли автор темы ждет совета три года. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху