Не отображается внешний HDD

• Автор темы Автор темы PLA
  • Дата начала Дата начала

PLA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не отображается внешний HDD

Добрый вечер. У меня возникли проблемы с внешним HDD Transcend StoreJet 25M2 TS750GSJ25M2 на 750 гб. Он со мной больше года и всё это время работал исправно, но после того, как я его "потаскал" по нескольким компьютерам, он перестал отображаться на всех компьютерах, к которым я его подключал. Так вот, компьютеры не видят его, хотя при подключении внешнего HDD на нём несколько секунд светится кнопка, после чего перестаёт светится и при этом нагревается в области около кабеля. Проверял в "Управление дисками", но там ничего не отображается, кроме моих жёстких дисков. USB порты в порядке. Заранее благодарю!

Я так понимаю, что гарантия уже кончилась. Включите его в открытом виде и проверьте, запускается ли двигатель, его должно быть слышно, и что именно греется. Не исключено, что у вас просто подломился разъём и его надо пропаять. Возможным вариантом является покупка нового бокса за 200 рублей, они обычно есть во всех магазинах.

А что Вам мешает подключить его напрямую к мат.плате без бокса? Там также разъем Sata.

Это же банальный метод исключения.
Быть может дело даже и не в боксе. :)

И что? Может элементарно контроллер замыкать. :)

Назад
Сверху