• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отображается жёсткий диск SATA 250 GB

Nightmare13th

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не отображается жёсткий диск SATA 250 GB

Добавил брательнику жёсткий диск SATA 250 GB, в биосе его видно, в виндовсе в диспетчере оборудования его тоже видно, но в "мой компьютер" его нет. и в начале когда винда загрузилась он определился и в конце выскочила подсказка в трее, что он готов к использованию :(

Отформатируйте его в управлении дисками. Мой компьютер-ПКМ-управление-управление дисками.

DiМ спасибо! Раньше я с этим не сталкивался, теперь буду знать :)

В совете выше сказано-отформатируйте в управлении дисками,что значит строка ПКМ?

В совете выше сказано-отформатируйте в управлении дисками,что значит строка ПКМ?

Правая Кнопка Мыши. это значит нажать на правую кнопку мыши для выхода меню.

Спасибо за ответ-но при нажатии ПКМ в меню мой компьютер-в всплывающем окне нет опции-Управление!

Последнее редактирование:
WIN+R "diskmgmt.msc"

Последнее редактирование:
Black Rose-это от избытка мозговых извилин???

• Like
Реакции: Eli
Black Rose-это от избытка мозговых извилин???

win+r это значит вызов командной строки
diskmgmt.msc - это то что надо в ней ввести чтобы запустить менеджер управления дисками

если не понятно лучше переспросить, извилин тут у всех хватает - подскажут

Я конечно Извиняюсь-но и автор ответа мог также написать. Прежде чем задать вопрос я Внимательно читал Правила(первый пост этой темы) и там есть Хорошие Слова-не забывайте, ВСЕ когда-то были Новичками!(а форум-вопросы от новичков).
Всем Большое Спасибо за Помощь(никого не хотел обидеть).

Назад
Сверху