Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не отображаются уведомления на honor 200 при выключении и включении на экране блокировки
Добрый день, на телефоне honor 200 есть проблема, когда приходят уведомления их видно после я выключаю экран и опять включаю на экране блокировке их не видно, это очень не удобно. Буду благодарен, если поможете
Привет, нет не включено, проблема в том что уведомления пропадают, когда я разблокировал телефон и уже на главном экране, и потом опять выключил у меня на экране блокировки они полностью пропадают все уведомления
Привет, нет не включено, проблема в том что уведомления пропадают, когда я разблокировал телефон и уже на главном экране, и потом опять выключил у меня на экране блокировки они полностью пропадают все уведомления
Включите отображение уведомлений на экране блокировки. Откройте приложение Настройки, найдите и откройте раздел Активация экрана при уведомлении и включите переключатель функции Активация экрана при уведомлении.
Включите отображение уведомлений на экране блокировки.
перейдите в Настройки > Уведомления > Уведомления на экране блокировки и включите функцию Показать. Либо перейдите в Настройки > Уведомления > Отображение со скрытым контентом и выключите режим Отображение со скрытым контентом.
Разрешите определенному приложению отправлять уведомления и отображать их на экране блокировки.
Откройте Настройки, найдите и выберите раздел Приложения, найдите нужное приложение и нажмите раздел Уведомления. Включите функцию Разрешить уведомления или для опции Уведомления на экране блокировки установите значение Показать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.