Не отображаются уведомления на honor 200 при выключении и включении на экране блокировки

HanDe2hfa

Ученик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, на телефоне honor 200 есть проблема, когда приходят уведомления их видно после я выключаю экран и опять включаю на экране блокировке их не видно, это очень не удобно. Буду благодарен, если поможете

Вложения

• Screenshot_20260822_203652_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20260822_203652_com.huawei.systemmanager.webp
    67.6 KB · Просмотры: 22
Типа такой мандулы в настройках не включено??
Привет, нет не включено, проблема в том что уведомления пропадают, когда я разблокировал телефон и уже на главном экране, и потом опять выключил у меня на экране блокировки они полностью пропадают все уведомления

Привет, нет не включено, проблема в том что уведомления пропадают, когда я разблокировал телефон и уже на главном экране, и потом опять выключил у меня на экране блокировки они полностью пропадают все уведомления
Почитал, там черт ногу сломит, во блин наворотили геммороя :),

если только на 4пда в профильной ветке подскажут,

@HanDe2hfa, так пробовали?
  1. Включите отображение уведомлений на экране блокировки. Откройте приложение Настройки, найдите и откройте раздел Активация экрана при уведомлении и включите переключатель функции Активация экрана при уведомлении.
  2. Включите отображение уведомлений на экране блокировки.
    • перейдите в Настройки > Уведомления > Уведомления на экране блокировки и включите функцию Показать. Либо перейдите в Настройки > Уведомления > Отображение со скрытым контентом и выключите режим Отображение со скрытым контентом.
  3. Разрешите определенному приложению отправлять уведомления и отображать их на экране блокировки.
    Откройте Настройки, найдите и выберите раздел Приложения, найдите нужное приложение и нажмите раздел Уведомления. Включите функцию Разрешить уведомления или для опции Уведомления на экране блокировки установите значение Показать.
Источник: https://www.honor.com/ru/support/content/ru-ru00445086/?ysclid=mt6248de5728957137

Назад
Сверху