• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отправляет фотографии в ВКонтакте

Chervones

Novel user
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Не отправляет фотографии в ВКонтакте

Сегодня пытался выложить фотографии в ВК, но не получилось выходит вот такое вот сообщение(миниатюры), с чего это может быть?

Вложения

• сообщение.webp
    сообщение.webp
    5.1 KB · Просмотры: 1,613
Возможно, формат не подходит. Попробуй другой из интереса.

да нет формат должен подойти *.jpg, я отправлял *.png отправил и *.jpg отправляет только по 1 фотке, а мне нужно почти 200 отправить(я отправляю итак по 25 и меньше а всё равно не идёт)

Не знаю, сейчас попробовал 2 закинуть, без проблем.

2011-06-11_170500.webp

Попробовал переустановить Флаш плайер не помогло!

Может большие, попробуй сжать.

Он вроде сам сжимает, друг зкидывал фотографии такого же размера нормально шло.

Ты попробуй, а вдруг... ;)

Не могу отправить фотки выходит такое окно:
Ошибка загрузки файла: m_0b4c6e1f.jpg.
Минимальный размер фотографии - 100*100 пикселей.
что делать?

Или все фото вставить в папку, а папку архивировать (ZIP RAR) и отправить архивом.
Это как? Ведь загрузчик фото вКонтакте не видит форматов типа ZIP и/или RAR. :)
А если и увидит, то определит как неизвестный файл. Ты еще посоветуй в ворд все картинки загнать и загрузить. :D

Сегодня пытался выложить фотографии в ВК, но не получилось выходит вот такое вот сообщение(миниатюры), с чего это может быть?

Загружай не сразу 200, а допустим по 30-50, может поможет

Назад
Сверху