• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не подключается к Интернету через сотовый

imported_djon

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не подключается к Интернету через сотовый

ПОМОГИТЕ не могу подключить инет.

Дайте поподровнее суть проблемы. А то знаете ли как то сложновато на расстоянии определить. Вот вы че бы ответили на вопрос "У меня машина не заводиться"?

ну у меня мать msi, видео n9800gt, два ядра, два гига, os windows xp sp2, сотовый использую в качестве модема, подключаюсь с помощью програмы EasyStudio Internet Access при подключении комп зависает , ни на какие клавиши не реагирует кроме reset , брандмауэр отключал , антивирусом смотрел не заражон что ещё делать не знаю.

Антивирь тож попробуй отключить. Такое иногда бывает из-за файервола и антивиря.

отключал антивирус тоже самое зависает

Сначала переустановите драйвера для телефона. Затем перенастройте параметры подключения. В Диспетчер устройств посмотрите все ли драйвера установленны?

драйвера переустановил , драйвера установлены , а зачем перенастраивать параметры я не пойму и главное зачем.

Вы попросили - я ответил. Иногда где-то ошибка из-за человеческого фактора бывает. А заново создать параметры подключения после переустановки драйверов - это вобще необходимость. Но.. вижу вам неохота с этим возиться.....

нет я не в том смысле просто не знаю удалить модем и всё остальное либо переустановить

Я бы в Вашем случае удалил бы драйвера на модем. И установил как-бы с нуля. Создал бы новое подключение и попробовал бы. Попробуйте и Вы. Если зависнет - посмотрите запись в системном журнале. Пуск-Панель управления-Производительность и обслуживание-Администрирование-Просмотр событий. Найдите в "Система" ошибку, которая совпадает с временем перезагрузку и скопируйте ее текст сюда. Возможно в теле сообщения будет драйвер, который мешает работать.

я переустановил драйвера модема , создал новое подключение , при соеддинении
опять повис в журнале соединения модема в системном журнале время соединения
разница примерно на 4 минуты до соединения и после перезагрузки

попробуйте пользоваться другой программой, а не internet access. Что у вас за модель телефона?

Добавлено 02.01.2009 23:02:29:
попробуйте пользоваться другой программой, а не internet access. Что у вас за модель телефона?

Телефон кстати перезагружали?

у меня samsung x620 ателефон как перезагружать

Назад
Сверху