• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не подскажете как собрать такую штуку, которая бы могла выжигать электронику?

Neккк

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не подскажете как собрать такую штуку, которая бы могла выжигать электронику?

Не подскажете как собрать такую штуку, которая бы могла выжигать электронику на расстояние...например автомобильную...и что бы можно было её расместить в авто(своём).

Статья 167 УК РФ, а если опер звёздочку захочет, то ещё может и на 205 раскрутить.

паяльная лампа, но у нее маленький радиус действия

вот тебе если это не подойдёт то не знаю что тебе нужно.
Эта машина поступила на вооружение под обозначением «химический танк» ХТ-26 (хотя часто упоминается как огнеметный танк ОТ-26). Левая башня была снята, и на ее месте выполнен люк, а в правой башне установлены брандспойт огнемета КС-24 с дальностью огнеметания 35 м (при встречном ветре заметно меньше) и пулемет ДТ. Лобовая бронировка башни несколько изменилась. В боевом отделении танка под люком разместили остальную химическую аппаратуру, состоявшую из резервуара (бака) для огнесмеси (жидкого ОВ, дегазационной жидкости), трех 13,5-литровых баллонов со сжатым воздухом, бензинового бачка емкостью 0,7 л и системы зажигания, шлангов, трубопроводов, вентилей. Давление в баллонах — 150 кг/см2, рабочее давление — 12 кг/см2. За один выстрел выбрасывалось до 5 л огнесмеси. Для ее поджигания использовался факел горящего бензина, для воспламенения бензина служила электрическая запальная свеча. Запаса огнесмеси (смесь мазута и керосина) хватало на 70 выстрелов. Наведение брандспойта осуществлялось плечевым упором по типу пулемета
и схема прилагается .

Вложения

• 2d3c6806763f.webp
    2d3c6806763f.webp
    89.1 KB · Просмотры: 702
  • d553a99e11f4.webp
    d553a99e11f4.webp
    120.8 KB · Просмотры: 651
Off: Автор, ты решил объявить войну инспекторам ГИБДД с радарами...?

Neккк, если кто знает как это делается, тот вряд ли присутствует на форуме,
это уже тянет на Нобелевку ... :D

А можно просто сглазить человека. Меня вот по-видимому сглазили, и вся моя самодельная электроника горит теперь :D:D:D

Меня вот по-видимому сглазили, и вся моя самодельная электроника горит теперь

Такой сглаз снимается приобретением такого амулета:

001.webp

И чем долше держишь этот амулет в руках, тем быстрее проходит сглаз.
Так же следует обновить драйвер прямых рук. :D

Ну на счёт такого амулета не согласен, тут другая причина ))
А вот драйвер давненько не обновлялся :D

ЗЫ Что-то я даже обиделся :(

Пошел стеб:tehnari_ru_509: Я даже и не думал что так получится... Когда писал пост думал о скором закрытии этой темы :D

Не знаю, на то правда или нет, но пересказ от человека к человеку... в общем, дошло до моих ушей от отца, который был близко знаком с человеком, который лично поучаствовал в этой сцене. Собственно суть вот в чем... в советское время дети из детского дома культуры, двое пионеров, мальчик и девочка, лет по 10, в радиокружке собрали некое устройство, что на дистанции в 10 метров напрочь отключало электрические приборы. Направляли на машину, включали и машина глохла. Пока водитель пытался разобраться в чем проблема подходил мальчик и говорил, что-то типа "Купи мороженого нам и машина заведется".
Отключали приборчик и машина снова заводилась. Хороший знакомый отца, о котором говорил, был пассажиром такой машины...

Прежде чем писать в комменты хочу оберечь и напомнить, что это я слышал лишь из уст в уста и сам в это не верю, но отец, которому собственно врать (а на трезвую голову тем более) не зачем, уверяет меня в обратном.
Разумеется, ни о чем подобном я раньше не слышал, но мечтал, когда у соседей была слишком громкая музыка.

С точки зрения логики, данный аппарат был бы сейчас под запретом и хранился в строжайше секретности.

Не знаю, на то правда или нет, но пересказ от человека к человеку... в общем, дошло до моих ушей от отца, который был близко знаком с человеком, который лично поучаствовал в этой сцене. Собственно суть вот в чем... в советское время дети из детского дома культуры, двое пионеров, мальчик и девочка, лет по 10, в радиокружке собрали некое устройство, что на дистанции в 10 метров напрочь отключало электрические приборы. Направляли на машину, включали и машина глохла. Пока водитель пытался разобраться в чем проблема подходил мальчик и говорил, что-то типа "Купи мороженого нам и машина заведется".
Отключали приборчик и машина снова заводилась. Хороший знакомый отца, о котором говорил, был пассажиром такой машины...

Прежде чем писать в комменты хочу оберечь и напомнить, что это я слышал лишь из уст в уста и сам в это не верю, но отец, которому собственно врать (а на трезвую голову тем более) не зачем, уверяет меня в обратном.
Разумеется, ни о чем подобном я раньше не слышал, но мечтал, когда у соседей была слишком громкая музыка.

С точки зрения логики, данный аппарат был бы сейчас под запретом и хранился в строжайше секретности.

Просто за домом висела летающая тарелка этих "детишек":D:D:D На самом деле автор топика спрашивал как выжечь электронику, для этого подойдёт обычная электромагнитная пушка или бомба. А вот чтоб отключать это уже никак:D

Вы про пучковой оружие, что ли, спрашивали? Погуглите на предмет "лучей смерти", возможно, это вам поможет решить вашу проблему :)

+1 надо собрать элекромагнитную пушку! у мня тоже друзей хороших много!

Назад
Сверху