• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не подскажете марку электродрели?

dedugan52

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Не подскажете марку электродрели?

Приветствую всех мастеров!
Эл дрель старая. На ней нет никаких опознавательных знаков. Накрылись зубья на шестерне редуктора. В нашем ауле найти по образцу не удалось.
Саму шестерню отдал в качестве образца для заказа, но уж вторую неделю, никак не найдут.
Выложу фотку дрели, может кто идентифицирует?
Просто под эту дрель сделано много приспособ, а новую такую дрель не могу найти, да и вряд ли найду.
Буду весьма благодарен за помощь.
На фотке дрель без патрона, последний с валом и шестерней отдал в качестве образца. Но думаю, дрель узнаваема. И зная марку, будет легче найти железяку.
Да, дрель с ударником.

Вложения

• SAM_1933.webp
    SAM_1933.webp
    33.5 KB · Просмотры: 93
Так вы врядли что найдете. Я думаю надо разбирать и смотреть маркировки

Гугл - картинки ничего не дали...к сожалению.
Если образцы утеряны, то уж лучше новую дрель купить, максимально схожую, что бы сделанные приспособления подходили....

Гугл - картинки ничего не дали...к сожалению.
По фотке гуглил и яндексил первым делом, результат вам известен: "No, sir!"
купить, максимально схожую,
Как говаривал Семен Семенович Горбунков: "Будем искать!"
Благодарю за участие.

напоминает intertool dt 0107

Вложения

• 19299_main_origin.600x550.webp
    19299_main_origin.600x550.webp
    9.1 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование:
новую такую дрель не могу найти, да и вряд ли найду
больно редкая китайская фирма..

думаю после твоей покупки на след дееь штамповали уже зеленого цвета и с другими прорезями под маркой боша.. у всех производителей есть такая дрель, вот я скинул интертул, у боша есть точно такая же, у интерскола, у макиты тоже есть такая и выглядят +- одинаково. найти именно такую, без шансов

найти именно такую, без шансов
Я надеюсь, что зная Ф.И.О. инструмента, буду иметь больше шансов найти подходящую шестерню - этого вполне достаточно.

И тут соглашусь, без обиняков. Спасибо!
погуглите, хотябы те что я назвал, по схемам, фото и тд.. мельком глянув все эти дрели в разборе один и тот же редуктор стоит, да конечно может быть +- пару зубьев или градус, но тут уж надо копать, либо 1к1 прикладывать
не за что =)

погуглите, хотябы те что я назвал, по схемам, фото и тд.. мельком глянув все эти дрели в разборе один и тот же редуктор стоит, да конечно может быть +- пару зубьев или градус, но тут уж надо копать, либо 1к1 прикладывать
Смотрел конечно сначала в инете, действительно редуктор практически одинаковый. А при поисках буду подбирать по родной(поломанной шестерне), тут все совпадет.
А название эл.дрели, как думалось мне, значительно сузит поиск железки.

А название эл.дрели, как думалось мне, значительно сузит поиск железки.
на самом деле да, если бы она была не безымяной фирмы "noname", не в обиду говорю, китай неплохо служит за свои деньги, но когда скажем есть +-5 фирменных марки и 50 noname китайских, во втором случае вам название мало бы что дало, тогда как узнаваемый бош или макита всегда тут и на слуху, но за это покупаешь раза в два дороже..
ладно, у меня глаза разболелись, я не нашел именно это, боюсь я был прав
думаю после твоей покупки на след дееь штамповали уже зеленого цвета и с другими прорезями под маркой бош
но если у вас свободный вечер, яндекс картинки "электро дрель с регулировкой ударная" и вперед

Назад
Сверху