• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не пойму в чем дело....либо винда, либо хард....

Warimathas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не пойму в чем дело....либо винда, либо хард....

Всем привет. У меня такая проблема...
Буквально 2 дня назад включил комп, он загрузил винду, вышел на рабочий стол...ничего не предвещало произошедшего далее...через несколько минут все повисло, мышка на месте, на клаву не отвечает, т.е заморозило напрочь. Нажал ресет, после перегруза, та же фигня.
через 2 минуты моих бесполезных попыток реанимировать его, он вывел текст
Overclocking failed Please enter setup to re-configure youre system
press f1 run setup
press f2 tolosd default values and continue

я нажал на f1... комп загрузился, и далее работал замечательно. потом пошел спать и выключил его.

с утра включаю все повторяется с начала, после нажатия f1, экран компа потухает но системный блок продолжает работать.
поменял хард, вставил другой с новой виндой...ничего нового не произошло все осталось в таком же духе....=(((( буду рад если, великий компьютерный гуру подскажет мне в чем проблема.
Спасибо!

press f2 tolosd default values and continue
предлагают сбросить настройки на по умолчанию ....

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

диск проверить тоже не помешает - сделайте следующее.
пуск - выполнить - chkdsk d: /f /r
d: - диск который нужно проверить

вы знаете я больше не могу комп включить, кулеры работают...а вот экран висит как в режиме ожидания=((((

Будьте добры - выньте планки оперативной памяти и включите компьютер. Что произойдет. Визжать будет?

Warimathas, компьютер пишет что разгон не удался и предлагает зайти в BIOS если вы из него разгоняли. Или вернуть прежнее "железо" если меняли внутренности.
1. Отключите хард который вставили вместо прежнего
2. Отключите комп от розетки, выньте батарейку BIOS из материнской платы минут на 30, вставьте обратно батарейку и включите комп.

Назад
Сверху