• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не показывает видео с интернета

rdhjamxo

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не показывает видео с интернета

IMGP7084.webp
Комп зависает-вот это выскакивает.Подскажите что делать?
Да и встроенная камера не работает, и по Skype не поговорить.
Началось с того,что установил Гаджет-"Скринсервер"что-то нажал на нём и всё!

Попробуйте точку восстановления до установки "Скринсервер"

Пробовал и даже не одну точку менял, даже программу-сидебар-удалил. Кстати и Касперский,после этого стал немнго глючить,но его удалось реанимировать.

Установи свежий драйвер для видеокарты.

Если чесно,то я не такой продвинутый. Я не знаю как переустановить драйвер, а насчёт ошибок,так у меня нет установочного диска.

Если не ошибаюсь у тебя видеокарта nvidia, качаешь с сайта nvidia драйвер и устанавливаешь, а перед этим сначала удали старый драйвер видеокарты удалить можно через "Удаление программ".

Чтобы установить драйвер надо знать какая у тебя видеокарта(сможешь посмотреть??) ссылку я тебе дам. скачаешь и установишь как обычную программу следуя инструкции. затем желательно флэш плеер скачать и поставить. это для воспроизведения видио в интернете.

А как посмотреть какая видео карта? флеш плейр у меня стоит и ещё какая-то программа есть,вот эта-"Драйвер Гениус профессионал Едитион",Я ей тоже проверял и она пишет,что у меня все новые драйвера

Есть программа Everest она покажет все 30 дней пользуйтесь бесплатно потом надо покупать

aborigen2010, почему бы не дать ссылку на наш сайт? Вы вроде не первый день на форуме.:

http://dpj.ru/files/everesthome_build_0465.rar

:tehnari_ru_184:Я бы Гениусу не доверял (личное мнение)
значит
рабочийстол- правая кнопка мыши-свойства-параметры-дополнительно-адаптер. копируй и сюда))

А что, Гениус врёт часто?или специально показывает,что всё хорошо?
А драйвер вот- NVIDIA GeForce Go 7200.

А у меня сколько Битная система,как посмотреть ,подскажите?

Извините, Я узнал,у меня 32х-битная система. Драйвер скачаю,а можно его просто установить не удаляя старый? А то я боюсь,что могу удалить что-нибуть не то,там ведь 3 пункта по NVIDIA ,в программе удаления.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху