• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не получается удалить файлы

Abyssman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В Control panel - Add/Remove programs списке имеются названия программ, которые были достаточно давно удалены. При нажатии Remove, выдает, что обнаружена ошибка. Каким образом удалить их из листа программ? Спасибо!

я бы конечно не советовал, но всё же есть множество программ которые чистят это дело.. всяческие регклинеры.. короче программы связанные с "проктологией" риестра.. :D

Hacker написал(а):
я бы конечно не советовал, но всё же есть множество программ которые чистят это дело.. всяческие регклинеры.. короче программы связанные с "проктологией" риестра..
Если не хочется чистить реестр, то можно каким ни будь Tweak-ком удалить именно эти значения.
P.S. параметр или кнопочка обычно называется "Удаление программ"
ah.gif

Зачем вообще их удалять? Если компьютер работает нормально, то зачем вообще в реестре что-то менять. Ведь места на жестком диске удаленные программы не занимают...

pavel-m
Засоряют комп, и он,падла,после начинает торомзить ... так если что ...

удаляю проги исключительно через шифт+дел, ничего досих пор не тормозит. от того, что там висит эта надпись лично мне и компу ни холодно ни жарко.

MeD812
ХРень у меня после 3 месяцев уже начинала тормозить, а виста 5 или 6 месяц держится =D

Да ну, зачем удалять через шифт+дел? По моему, лучше как положено, через "установка и удаление программ", или через встроенного инсталятора. А есть еще вроде проги которые полностью удаляют софт от некоторых поставщиков, типа Miсrosoft, Adobe и т.д.

Your Uninstaller! или Reg Cleaner есть на каждом диске игровых журналов (PC Игры, Страна игр и т.д.), так же их можно скачать с нета. Лучше найти Your Uninstaller!, у меня стоит, от проги никакого пятнышка в винде не оставляет. Честно! :D

pavel-m
Дык всмылсе, мы не игры удаляем, а фаилы небольшие ... %)

"Порвал" Adware

Здравствуйте.
Прописалась в компе прога, AdRiver, (трусы, майки) sms – не просит.
Не зная про AVZ, решил удалить руками. Остались 2 файла: NTUSER.DAT; utuser.dat.LOG и их 8 ключей в реестре. Удалить не мог. На форуме узнал про AVZ, вроде все сделал по методе 01pump, отправил 2 файла на файлообм. Exfile :
version.txt – http://exfile.ru/61789
hijackthis.log - http://exfile.ru/61788
Пожалуйста, помогите определиться с лог-файлами.
Windows XP SP3

stepbol, Выполните по инструкции стандартный скрипт №3 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip

stepbol,
Вопрос: реклама всё еще беспокоит или вы просто решили удостовериться в чистоте логов?

В куках постоянно появляется "step@dtdmt", по домену вычислил IP-адрес рекламщика и заблокировал в KISе. Щас реклама не загружается, но стоит снять блокировку реклама будет загружаться.http://i019.radikal.ru/0909/e6/4c0cf966fbd9.jpg

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

01pump, я переустанавливал ОС, бесполезно, загружается с Сookie этот адрес и рекламная программа AdRiver загружается в комп.

stepbol,
Это проблема не вашей системы а локальной сети. Настраивайте файервол и проблем не будет.

01pump, мне думается, что пока в компе будут торчать эти
f8e2d6c5738c.jpg

два файла, ключи,

3cb0eabde5d1.jpg

и адрес, реклама будет загружаться до 2011 года. Скажем, после переустановки системы, я опять буду ее лицезреть? Это же не дело. Или я не прав? Что скажете?

stepbol,
ntuser.dat прописан не adware. Этот файл системный, в нем содержатся профили учетки.
Если сумневаетесь-погуглите этот файл ntuser.dat
Ине мучайте настройки своих учеток.

Выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Назад
Сверху