• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает БП

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала

CD-Rom

d(-_-)b
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Не работает БП

Здраствуйте, нужна помощь в решении проблемы. Купил новую звуковую карту, вставил её в компьютер, включил компьютер и установил драйвера на карточку. Всё это заработало сразу, но прошло минут 15 и компьютер выключился. Я подумал может свет пропал и нажал кнопку "включить", и он не запустился. Что это может быть??? Дежурка есть, горит светодиод возле порта для подключения интернет кабеля. Еще греются транзисторы в ВВ части БП. Сгорел БП??

что за бп?

Ой, забыл написАть.
БП Gembird Power Suply 350W. Модель не знаю, нигде не написано.

Модель не знаю, нигде не написано.
это:
и есть его модель.
отсоедини все разъемы и проверь бп замкнув зеленый провод с любым черным проводом.
заодно проверь все ли разъемы сидят как положено.

отсоедини все разъемы и проверь бп замкнув зеленый провод с любым черным проводом.
Внутри что то щёлкает как реле но потише.
заодно проверь все ли разъемы сидят как положено
В смысле в материнской плате или как?

ну а почему он сгорел??
на него нагрузка была минимальна

2 БП за 2 месяца.......
может транзисторы в ВВ части поменять. Радиаторы на которых они прикручены, очень греются.

2 БП за 2 месяца.
чифы по цене в 100...300 баксов которым нет и года?
тогда маленько удивительно, ну а если хлам китайский типа нонаме по 500 рублей которым по сто лет, то тут ничего удивительного.
может транзисторы в ВВ части поменять.
твое право, поступай как знаешь но я бы не стал доверять такому бп железо своего пк.

У меня там такое железо...... пень4 видео на 128Мб которе я разогнал до максимума и ЖД на 200Гб. А в новом компе там ой ой ой.

я свое мнение высказал, ну а ты поступай как считаешь.

Okay попробую поменять транзисторы.

покупай новый, от хорошей фирмы, а этот хлам в мусорку.

Действительно, как известно одной из причин выхода из строя пк являются как раз-таки некачественные блоки питания.

....найди схему или открой коробку и скажи какой там чип-сет, потолкуем....koresch...

Назад
Сверху