- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
Я где-то читал что их можно в чем-то вымочить, но это ненадолго, лучше новые.
если не ошибаюсь то в солидоле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я где-то читал что их можно в чем-то вымочить, но это ненадолго, лучше новые.
Спасибо))) Да, спектроанализатор полностью сам делал, на 2 канала ,давно хотел себе такую цацку сделать))) . В СД-деке нет радио. А усилитель СОНИ я отдельно покупал, б/у , настоящий японец, 90- х годов , 60 Вт за хорошую цену, правде сделал небольшую профилактику ( пропаял переключатели входов на платах , а то немного не контачили, прочистил все платы и т.д.)Сам все делал? И корпус тоже спектроанализатора? Красиво получилось.
А приемник и усилитель в этой соньке есть? колонки тоже были? Как звук?
А колонки- совковые С-90 , самая первая модель , в паре с усилителем Sony F420 - замечательно, звук меня устраивает на все 100 % , ничего другого даже не хочу.колонки тоже отдельно доставал? Как звук нравится?
Это как мёртвому припарки. А если и поможет, то не надолго )) Если уже лазер сдох, то нужно его менять, и нечего тут самодеятельностью заниматься- потратите только зря время и нервы )))Покрути регулировку на лазере аккуратно. Первоначальное положение маркером отметь
Опыт в ремонте не в счет?Если уже лазер сдох, то нужно его менять, и нечего тут самодеятельностью заниматься- потратите только зря время и нервы
Новые головки часто требуют регулировки. Я жж не загибаю про осциллограф и RF-сигналы,верно? Впрочем,дело такое. Можно еще с десяток головок прикупить...Это как мёртвому припарки. А если и поможет, то не надолго ))
Здравствуйте! А если нет?При установке диска каретка перемещается к нулевой дорожке....?
СПАСИБО! гляну)Тебе профилактика нужна. На Вегалабе или Паяльнике поищи,там из столицы внятные спецы обитают