• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает флешка в Mobile Speaker SU-02

Mp@Ko6eC

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Не работает флешка в Mobile Speaker SU-02

Есть вот такая вот схема от колонок для мобилы в эти колонки ставится провод для телефона и флешка но когда ставиш флеху он играет очень тихо и ничё не понятно:tehnari_ru_281: из за чего это может быть подскажите. Я посмотрел вроде ни чё ни коротит и все детали на месте. А с проводом все робит норм

Вот микруха

Вложения

• 4_su-02.webp
    4_su-02.webp
    228 KB · Просмотры: 1,548
  • 7_su-02.webp
    7_su-02.webp
    51.1 KB · Просмотры: 1,333
тут то все может в поряде быть,надо смотреть усилок.....

у них же явно больше 1 платы!!!!!кидай фото всех плат с обоих сторон!!!!

если не сложно обьясни куда поцепляется питание и динамики......и куда идет шлейф который на 10 контактов?????

у меня на СУ-16 почти так же было.........

А как исправил????

Вложения

• 4_su-02.webp
    4_su-02.webp
    173 KB · Просмотры: 2,216
вот фото с другой стороны

Вложения

• S8301182.webp
    S8301182.webp
    89.9 KB · Просмотры: 1,333
вот по дальше=)

Вложения

• S8301180.webp
    S8301180.webp
    87.9 KB · Просмотры: 847
Плата всего одна. А зачем усь смотреть с проводом же всё играет хорошо

а у меня вопрос что это за хрень похожа на кондер но без каких лбо инициалов

Вложения

• 4_su-02.webp
    4_su-02.webp
    97.3 KB · Просмотры: 2,347
а из за него может не работать usb вход ?????

то что ты написал усилки-это вовсе не усилители!!!!это микросхемы фильтры звука!!!купи себе новые!!!!если хочешь марки SU то бери SU-16,у меня самого такие))))в твоих походу накрылся микропроцессор который считывает файлы с флэшек.......а чуть не забыл проверял SD карту????и музыка на флэхе какого формата????

если что не так извеняй......

а из за него может не работать usb вход ?????

впринципе да!!!!он создает частоту на которой работают колонки!!!!!я на своих су-16 его палил,но он совсем другое выдал.....не было звука......

а чуть не забыл проверял SD карту????и музыка на флэхе какого формата????
формата МР3 и другие форматы пробовал, флеху проверял и ставил дуригие нихрена не робит=( значит хона пришла =(

микросхемы типа CECL2009, оригинально-китайский "мостовой" усилитель по параметрам развивает мощность 2.5W на нагрузке 4 Ом.

найди старые не нужные часы цифровые с дисплеем,разбери их и спаяй от туда кварцовый резонатор,замени его на своих колонках он обозначен TY потом отпишись.......

а ты пробовал поставить зарядку и включить их??????проверить работу на зарядке????

микросхемы типа CECL2009, оригинально-китайский "мостовой" усилитель по параметрам развивает мощность 2.5W на нагрузке 4 Ом.

это китайцы пишут!на самом деле это фильтр звука!!!!

Назад
Сверху