Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни как не могу понять , при запуске толькой этой игры (Carbon) происходит RESET Компа ! Не могу понять,почему? Винду переус.,Bios прошил,может версия Bios старая?Под скажите.
я всегда удивлялся русскому складу ума... купить оригинал за бешенные бабки, чтоб потом его взломать... (смешной обсурд)
З.Ы. сегодня весь вечер смотрел Задорнова.. обхохатывался.. какие же глупые бывают люди... (MisheLs прошу необижайтесь, просто я ещё под впечатлением... )
Блин проблема такая,у меня на работе на одном из серверов стойт Nod32 до сегодняшнего времени всё было хорошо,я раньше делал как Nod32 на серваке обновился и все пользователи автоматически тоже обновились,у каждого пользователя прописан путь к папке апдейт,всё было хорошо а теперь пишет "загрузка файла обновления потерпела неудачу" поскажите что можно сделать.
У меня тоже проблема с обновлением антивируса. Сама я его не покупала, поставили ребята во время замены ОС. До недавнего времени всё было хорошо. Обновлялся кк положено. Сейчас показывает что неправильный логин или пароль. А у меня его нет...Хотя показывает, что лицензия заканчивается 23 мая этого года. Что произошло? Уже ничего нельзя сделать. Всплывает окно с каким то логином и паролем - это образец заполнения или то что надо Нжимаю щл - не срабатывает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.