• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает инет.

Psychologist

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всем здрасти! Может кто сталкивался с чем-то подобным... После установки Каспера, перестал работать инет. Нажимаю на иконку "подключение", заходит норм. Видно, что принимает-отправляет какие-то пакеты данных. Локальная сеть тоже включена. А страницы (любым браузером) не открываются, не работает аська и т.д. Снёс Каспера, проблема осталась. В чём может быть дело?

P.S. Плиз, без шуток и подколов на тему "Каспер - г***о". Проблема очень серьёзная. И к провайдеру не придраться - подключение-то работает!

а провайдеру звонил?

проблема с настройками каспера
зайди в настройки
выставь на пользовательнский уровень защиты все (анти хакер , анти вирус и т.д.)

затем удили вниманию настройкам анти-хаккера и сервис- настройки сети (в каспере)
в антихаккере убери из настроек сетевой экран
в сервисе - настройки сети в настройках поставь не проверять защищенные соединения

если все это не поможет пиши еще

и еще выключи каспера и запусти инет - работает он или нет? если нет то дело действительно в провайдере

аа только сейчас увидел что снес каспера
проблема появилась только при установке каспера?
если да то - заходишь сетевой окружение - сетевые подключения - выбираешь подключение которое к нету ( если адсл модем ) заходишь в свойства подключения

(если подключение через локальную сеть через соединение с поролем то ниже следующие операции надо провести и для подключение к инету и для подключения по локальной сети )

и убираешь все флажки из "компонеты используемые этим подключение" кроме
1. Клиент для сетей Макрософт
2. Служба доступа к файлам и принтерам Макросовт
3. Протокол интернета (тсп\ип)

должен убрать точно флажок касперский антивирус бла бла фильтр

планировщик пакетов КУ о С можешь оставить (хотя толком он не нужен)

s.s, Звонил, конечно. У них отображается подключение. И, собствено, на компе тоже. Ток вот ничего не работает.
bubuka, плз, объясни поподроней. По твоей логике вроде должно получиться... Только когда я нажимаю "свойства подключения", появляются вкладки с настройками "заправшивать пароль", "показывать ход подключения" и т.д. но никаких "компонеты используемые этим подключение" нету. =(

блин... тоже смотрю через строчку... нашёл, спасибо! Завтра проверю...

Опиши процесс сноса каспера, как ты его делал.
У Каспера с завидным постоянством появляются обновления которые 80ый порт лочат намертво. Другие сервисы кроме HTTP работают? Аська, FTP, Torrent. Пропингуй тот же яндекс. От провайдера тя пинговать бесполезно.

Vzor
Не работает вообще ничего: ни аська, ни Mail, ничего. Да, кстати, до этого тоже стоял Касперский Антивирус 6.0 - удалил сначала его, залез в реестр и удалил папку Каспера. После этого уже установил новый. Сразу поставил "Быструю проверку компьютера на вирусы", нашёл 3 вируса, удалил. Сносил так: Установка/удаление программ и т.д. Ключ оставил в реестре.

Ламерский вопрос: забыл как пинговать сервера. Что там в командной стоке вводить надо?

Организация точки доступа Wi-Fi.

Предметы:
пункт1.Есть адаптер wifi D-link dwa-110.
пункт2.Есть Windows 7
пункт3.Есть Ipod Touch
пункт4.Есть подключение по локальной сети. (он же Интернет)
Цель:
1. из пунктa1 сделать точку доступа.
2. Зайти с этой точки доступа в интернета с пункта3 посредством пункта4.
Проблемы:
1. Драйвера шедшие в комплекте с пунктом1. не устанавливаються, да и не нужны т.к. они настроены на работу только с маршутизатором. так что оно даже и не проблема.
Прогресс:
1. я тыкался тыкался в настройках подключения беспроводной сети.
2. пункт3 нашел созданною мною как бы точку доступа, подключился к ней, но в интернет не захотел лезть, цель под №2

Вообшем люди кто делал сей фокус?

вот только непонятно мне - причём windows seven ? Такая ситуация могла быть и при win хр . На счёт инета на Ipode - во первых надо сначала расшарить интернет (поставить галочку в дополнительных свойствах сетевого адаптера компа с win 7 разрешить другим компам использовать это подключение к интернет и указать в качестве акцептора беспроводное соединение), во торых - я не знаю как настраивается сетевой адаптер на Ipod, но наверняка в качестве DNS он подхватил ай пи шлюза (wifi адаптера) а надо указать ай пи компа с севеном (но это не обязательно так , надо проверить).

во первых надо сначала расшарить интернет (поставить галочку в дополнительных свойствах сетевого адаптера компа с win 7 разрешить другим компам использовать это подключение к интернет

Это я делал.

а надо указать ай пи компа с севеном
Вот тут вопрос, где узнать айпи компа, но я указывал Ip пункта4, указывал так же маску подсети, но мне сказал севен что нельзя совмешать такие адресы. (255.255.255.254 она же маска, ну и ип 10.255.**.**)

Если же не чего не получиться пойду возрвашать товар.
и покупать Dir-300

n3ro, а ты можешь после подключения Ipoda к wifi адаптеру посмотреть свойства состояния беспроводного подключения, и там в TCP\IP4 ip адрес беспроводного сетевого подключения. И в Ipod тоже было бы неплохо, но там я тебе не подскажчик :-)

НАСТРОИЛ !!! :)
Вин7 творит чудеса!!!
Нужно было то всего создать беспроводную сеть компьютер-компьютер!...и нажать разрешить использовать интернет этому устройству!.
Вообшем если будут у кого такие проблемы то вот фаг по которому я делал. http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=3&t=2833
Всем кому лень тратить деньги на ненужный ему маршутизатор с точкой доступа стояший на порядок выше к примеру D-link Dir 300, а вам нужна только точка доступа, то говорю не тратьтесь, ну подумаеш попляшите с бубном денек другой, зато всё будет чики пуки.

Ярослав Титомир, спасибо за участие.

длинк дир 300 стоит дешевле нормальной точки доступа, g700- это гавно

длинк дир 300 стоит дешевле нормальной точки доступа, g700- это гавно

я купил свой девайс за 630 рублей, когда Дир300 стоит от 1400руб.
и причем тут g700? не улавливаю логики.

я купил свой девайс за 630 рублей, когда Дир300 стоит от 1400руб.
и причем тут g700? не улавливаю логики.

вы купили адаптер а не точку доступа это раз, во вторых к вашей эмулированной точке доступа не могут подключиться больше 2 человек как к точке доступа можно реально посадить 20 человек, в третьих именно логики у вас нет, вы уж извините, сравнивать адаптер с точкой доступа это бред

вы купили адаптер а не точку доступа это раз, во вторых к вашей эмулированной точке доступа не могут подключиться больше 2 человек как к точке доступа можно реально посадить 20 человек, в третьих именно логики у вас нет, вы уж извините, сравнивать адаптер с точкой доступа это бред
А мне на кой банан то сажать 20 устройств?...если имеется один девайс который держит вафлю.
Я же писал БЮДЖЕТНЫЙ...вай фай.

Предметы:
пункт1.Есть адаптер wifi D-link dwa-110.
пункт2.Есть Windows 7
пункт3.Есть Ipod Touch
пункт4.Есть подключение по локальной сети. (он же Интернет)
Цель:
1. из пунктa1 сделать точку доступа.
2. Зайти с этой точки доступа в интернета с пункта3 посредством пункта4.
Проблемы:
1. Драйвера шедшие в комплекте с пунктом1. не устанавливаються, да и не нужны т.к. они настроены на работу только с маршутизатором. так что оно даже и не проблема.
Прогресс:
1. я тыкался тыкался в настройках подключения беспроводной сети.
2. пункт3 нашел созданною мною как бы точку доступа, подключился к ней, но в интернет не захотел лезть, цель под №2

Вообшем люди кто делал сей фокус?

вы просите точку доступа сделать а не сетевое подключение,если вам именно сетевое подключение нужно делайте сетевое подключение ad hoc

ЗЫ: не думайте, что здесь сидят необразованные люди которые не знают, что и чем говорят

Может быть я не так выразился, но суть то одна была. Чтобы WDA-110 раздавал интернет на айпод, а к словам придираться не прилично, нужно было поправить только и всего.
Не кто и не считает, что тут не учи сидят...замете, не я это сказал.

ну ладно проедем споры, n3ro предлагаю пожать руки!))

насчет wda 110 там смотреть нужно, возможно чипсет не поддерживает эмуляцию тд на адаптере

Назад
Сверху