• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает клавиатура через USB!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akimovik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает клавиатура через USB!

Проблема вот в чём! Купил клаву SlimStar330, установил дрова, а винда говорит неизвестное устройство! Установил новую винду от зверя, то же самое то видит, то нет! Если видит, то может другое устройство не определить через USB! В биосе клава работает всегда, без проблем, но в винде перебоями! И в биосе нет функции USB keyboard! В чём проблема понять не могу!
Система: плата Intel(R) Desktop Board D865GBF, с поддержкой USB 2.0; оперативы гиг; OS version Windows* XP version 5.1 Service Pack 3 build 2600; проц Intel(R) Pentium(R) 4, 2.8 Ггц!

Попробуй винду нормальную поставить! Но жёский форматни:)

Обычно в комплекте поставки идет переходник на PS/2. Поставь его и не мучайся. А так винда у тя какая то глючная.

Я сталкивался с проблемой тебе просто надо винду поставить нормальную а зверя можешь в окошко выкинуть только смотри, чтоб ни кому на голову не попал, а то поймёт что в руки попало или ещё куда ну воопщем наделает компов кучу а людям потом исправлять:):):):)

Ну а у вас можно подумать прям лицензия щас стоит, да ещё и в мировой кризис))

Ну а у вас можно подумать прям лицензия щас стоит, да ещё и в мировой кризис))

По правилам форума, не даётся консльтация по пиратскому софту и проблемах с ним связаных.

Чесно говоря и у меня не лицензия стоит:) У меня хорошая сборка просто:)

Ребята или хватит про не лицензирование или тему придется закрывать

ЛЕХ а ты о чем?

Слушайте ну смешно просто ей богу, они только дают по лицензии советы))) Да у нас у каждого стоит хоть одна программа да не лицензионная и не нада мне мальчики рассказывать что у вас всё лицензия! Я работаю на серьёзном горнометаллургическом предприятии да там больше половина винды ломана, да и офис, короче список можно продолжать!!! А чтоб была одна лицензия, так денег нада столько, что не каждый миллионер согласится всё это покупать вот так ребята!!!!
Расмешили ей богу))))!!!

Последнее редактирование модератором:
если определяет как неизвесное устройство или то определяет то нет. это проблема в самой клаве где-то обломон провод на шнуре. неси её по гарантии и проси поменять. дело не в винде.
у самого такая трабла была. решилась заменой девайса.

читаем правила и понимаем что если есть правила то они для все Модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху