• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает кнопка на компьютерной мышке

STARKOFF

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает кнопка на компьютерной мышке

При однократном нажатии на левую кнопку в обычном режиме срабатывает,как 2 щелчка?
Остальные кнопки работают,вроде,нормально...
Мышь разбирал - вроде с микриком всё нормально...
Глючит только левая кнопка...
Мышь:
A 4 Tech,воткнута в PS-2?
Модель: BW-5 (и какаято наклейка кривая с цифрами - "0512"...
В настройках системы пробовал изменять частоту щелчка - ничего не меняется(естесств.даже после перезагрузки...)
Подскажите,что с нею случилось?Может,вирус какой?..

Купи себе новую крыску и не мучайся :)

замени микрик.. проблема ?

Микрик нормально "щёлкает" - даже перепаивал его с левой кнопки на правую!Один хрен - левая кнопка два раза за один "щелчок" срабатывает(а иногда и на один,а иногда и на три )...А правая - как нормально была,так и осталась...(как и остальные пять штук - без вопросов)
Может,что в дровах?Мышь,в принципе,программируемая,но я спец дрова не ставил - до последних 3 дней и так нормально устраивала - работала нормально..

Спасибо,Hacker !
А как он попал то?У меня,вроде Касперский 7.0 стоит,правда,пробная версия...
Понятно...А что про него известно?Может ссылка есть куда?И как он называется?
Я догадывался,но не думал,что такие вредины щас практикуются!

STARKOFF написал(а):
оОо ща такое практикуется.. :) смешно расказывать.. :D
каспер, демка, ну ну .. это всёравно что драный кандом.. :D

Hacker написал(а):
STARKOFF написал(а):
оОо ща такое практикуется.. :) смешно расказывать.. :D
каспер, демка, ну ну .. это всёравно что драный кандом.. :D
Дак а как его вручную определить?У него название есть?Или просто каккой то школьник балуется,мне пославши эту хню?

STARKOFF
ну дыкЮ не мне это ведомо.. разбирайся.. :D

Hacker написал(а):
STARKOFF
ну дыкЮ не мне это ведомо.. разбирайся..
Понятно...Т.е.,у тебя никакой инфы про этот вирус нет,может ссылку дашь?..

Hacker написал(а):
STARKOFF
ну дыкЮ не мне это ведомо.. разбирайся..
Я имел ввиду именно про описание этого вируса(или подобных)
Или его название...
Или процесс под его названием?..
Заранее спасибо!

Может у тебя просто в настройках стоит открытие папки одним щелчком мыши???? Открываем Мой компьютер, Сервис, Свойства папки, Щелчки мышью.......

STARKOFF
Обычно такого рода вирии подменяют в системной папке драйвер мыши на собственный, позволяющий запускать вирь при событии, генерируемом мышью.
Отключите восстановление системы, попробуйте удалить драйвер мыши и перезагрузиться. Затем проверьтесь тем же KAV7 в максимальном режиме и включенной эвристикой.

У меня через какое-то время работы на компьютере пропадает указатель мыши и самопроизвольно начинает работать клавиатура (при щелчке мышью включается- выключается кнопка "Пуск" и т. д.) Приходится выдергивать и снова вставлять USB вход мыши. Пробовал переустанавливать драйвер мыши --работает точно также, заменил мышь -- не помогает.
Подскажите, как быстро переключить клавиатуру на мышь назад, или что сделать что-бы самопроизвольного переключения не происходило? Вирусов на компьютере вроде нет. Заранее спасибо.

AlexZir
Спасибо за совет!
Но после удаления драйверов на мышь и перезагрузки Касперский-7 ничего не нашел(перед этим базы его обновлял),пробовал проверять комп OutpostFirewill(получен от журнала "Мир ПК" от марта 2008)
Теперь мышь работает через раз... -то нормально,а то,когда в инет выхожу - один шелчок на 2 шелчка срабатывает ...но через раз,вернее -нерегулярно!..То нормально работает,а то постоянно раз 5 неправильно - то курсор перескакивает наверх экрана,то вообще пропадает...
Проверял систему через КАV7 с максимальными настройками ...
Что такое творится?:
Может,что с "железом"?

http://cureit.ru/ скачать тут утилиту и провериться, если что-то найдет, то удалить, а в инете посмотреть описание зловредной проги и что она творит, если совпадет с тем, что происходит у вас, считайте себя героем(жуть, я разучился писать простыми фразами)

Le}{a
Спасибо,сейчас попробую...

А может стоит просто мышь заменить? :)

Попробуй на время сменить мышь. Если другая мышь будет работать без проблем, то значит у этой почти наверняка кондер сдох, который дребезг контактов устраняет. Если и другая глючит, значит проблема в софте (вирь не исключен).

Хакер дай аску плз я вижу ты умный чел мне нужно у тебя кое что спросить на счет компа!

Назад
Сверху