• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает монитор, помогите починить.

• Автор темы Автор темы heller
  • Дата начала Дата начала

heller

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не работает монитор, помогите починить.

В общем дело было так - 1 января часиков в 8 утра сел в кс поиграть =))) ну не пил я, не люблю =), и монитор наказал, начался шёпот какой то с задней части монитора, картинка начала волнами бегать, пошёл белый дым столбом. Разбирал, смотрел, но даже места не нашёл, откуда дым шёл, а ещё он до этого пищал... Монитор LG studioworks 500E. Носил я эту тумбочку по сервисным центрам, сказали они это уже не ремонтируют, а выбрасывать жалко ... старый, но раритет.

извините за ошибки, в топике не увидел сразу, админы исправти если можно =(

Ремонт монитора

Приветствую...если ты в Москве то приноси, починю твоего друга.
8-499-504-15-19

рад бы принести, но я с Украины =(

Назад
Сверху